オラ99の"銀の斧" [スズキ ジムニー]

2023年3月1日

Amazon スマホホルダー

不明 スマホホルダー
ホルダーのベースがフレキシブルなシリコンパッドになっていて曲面の貼り付けにも対応。
スマホは横置きしかできませんが、一般道においてはホールド(安定)性抜群です。
※注)オフロード走行では外れて吹っ飛びます。

土台の滑り止めシリコンパッドと、吸着ゲルと必要に応じて付属の両面テープを使用すれば、先ず剥がれる心配はなそうです。

使用していない時は、ホルダーを折りたためるので、視界の妨げにもなりません。
  • スマホが見やすい角度に調整可能。
  • 視界の妨げになりそうに見えますが…
    シート位置(目線)の高いジムニーなので、
    意外と大丈夫です👍
  • 折りたたんでいる状態。
入手ルートネットショッピング(Amazon)

コーティング

CAR MATE / カーメイト / スマホホルダー / ME70

CAR MATE / カーメイト / スマホホルダー ブラック 携帯電話/スマートフォンホルダー / UP417

CAR MATE / カーメイト / スマホホルダー ウイングキャッチ/SA25

ユアーズ / スマホホルダー

CRS / ESSEX / スマホホルダー

K2 GEAR / スマホホルダー

自作 スマホ・小物入れ

CAR MATE / カーメイト ジムニー専用スマホホルダー

YAC 槌屋ヤック ジムニー専用 スマートフォンホルダー SY-SZ6

槌屋ヤック スマートフォンホルダー

CAR MATE / カーメイト NZ824

2023年3月1日 6:54
コメント、失礼いたします。(ペコ

おはようございます。

動画拝見しての、あの、オフロードならスマホを、アロンアルファで止めてしまわんとあかんやろうねぇ。😊

今、便利な物が沢山で、どれにするか悩みますよねぇ。
2023年3月1日 23:39
オフロードでスマホホルダーに固定してると、スマホホルダーがぶっ壊れます😂
色々あるけど…
コレだ❗ってのに、中々巡り会えません😅

「黒と赤で色合いはカッコイイんですけどね😁
暗がりの中いきなり足元に出てきたので、ちょとビビりました😅@健三@kenzo」
元気と体力には自信あり! 日本の四季を肌で感じながら絶景を求めて… ドライブ&ツーリングするのが大好き(///ω///)♪ 現在の愛車と運命...

MX-5 Miata Premium Coolant Reroute Kit
2024/05/13 02:32:13
SkidNation Coolant Reroute Kit
2024/05/13 02:07:30
JoyFast NB用パワーステアリングライン対策品Ver2
2024/05/05 13:45:02

スズキ ジムニー 銀の斧 (スズキ ジムニー)
スズキ ジムニー 非日常の世界へと誘うターボパワー😇(←可愛いカタツムリ🐌が棲んで ...
マツダ ロードスター 金の斧 (マツダ ロードスター)
マツダ ロードスター 一度ハンドルを握れば… 造り手の想いが伝わってくる…😌 心か ...
カワサキ GPZ900R カワサキ GPZ900R
フルノーマルのA11ライムグリーン極上車を、ネットオークションで一目惚れし衝動買い 忍 ...
ホンダ CBR954RR ホンダ CBR954RR
初めて所有した大型バイク こいつに乗りたくて大型自動二輪を取得する決意をしました。 ...