aprilfool@2.0Rの愛車 [スバル フォレスター]

2008年3月15日

carrozzeria スバル車用 インナーバッフル(17cm対応)UD-K505

スピーカー買った店にこれしか置いてなかったから購入。
エー〇ンやらア〇〇インはもっと安いのに・・・
これは取り付け面(インナーパネル)と接触する部分に、制震目的でゴム状のシートがついている。
その分高いんだろうけど、ブチルテープでよければもっと安い値段で買える。
それより気に食わないのは、スピーカー固定用の木ネジが4本しかないこと。
左右あわせて4本ですよ?
注意書き見たら『純正のネジを流用してくれ』見たいな事が書いてある。
純正は木ネジじゃないから無理だってwww

その辺もっと考えてくれればいいのにね。

関連情報URL:www3.pioneer.co.jp/carrozzeria/products/option/option.php?id=8&no=0
定価5,775 円

PIONEER / carrozzeria UD-K505

PIONEER / carrozzeria UD-K505

PIONEER / carrozzeria / UD-K5213

PIONEER / carrozzeria / UD-K502Ⅱ

PIONEER / carrozzeria / UD-K715

PIONEER / carrozzeria / UD-K515

PIONEER / carrozzeria / UD-K526

PIONEER / carrozzeria / UD-K514

nittoku / 日本特殊塗料 オトナシート

ground zero ツイーターハウジング GZTH 25-28B

carlinkit TBox Ambient

AdPower ソニック Hexagon SS (ブラック) 4枚セット

BRIDGESTONE ALENZA LX100 235/55R18

MIKI LOCOS CO.,LTD. 天敵で虫除けオニヤンマライト🤩👍