ワタヒロの愛車 [スバル フォレスター]

2024年5月19日

AdPower ソニック Hexagon SS (ブラック) 4枚セット

非常に良いと期待したい😁

先日、会社でクラウンを購入したんですが、標準装備なのにオーディオの音響が抜群でした💦恐るべしクラウン😁

ということで、何とかフォレスターの音も更に改善図れないかのお試しです❗️

先日施工したRISEでかなりクリアなサウンドに改善できてますが、スピーカー等🔉を変える事なく標準でのサウンド向上にチャレンジです👍

みん友さんの投稿で効果ありと記載があったので購入してみました‼️

以下、ネットから引用😊

特許を取得済みの車輌用アドパワーシリーズで培った静電気除去技術をもとに、音響用製品として開発
貼り付けることで定位感が増し、音質が変化します
主な用途:スピーカー、金管楽器のつば抜き部分、カーオーディオスピーカー、電源プラグなど
4枚セット
楽器に馴染みやすい金・銀・黒のカラーバリエーション

貼り付けることで、IACCが増大
産総研 IACC解析グラフ
特許を取得済みの車輌用アドパワーシリーズで培った静電気除去技術をもとに、オーディオ専用製品として開発されたのが『AdPower Sonic』です。

国立研究開発法人産業技術総合研究所における音源解析で、AdPower Sonicを貼り付けることで、IACCが増大する傾向があることがわかりました。

貼り付けにより定位感が増し、私たちの耳に届く音がクリアに感じられます。※

※使用機種、個人により体感に差が生じます。必ずしも音の変化の体感を保証するものではありません。
  • ほんと小さいです❗️
    ほんとに効果あるかなー❓😅
入手ルートネットショッピング(Amazon)

Data System / 切替スイッチ / TSW002

三菱自動車(純正) / ハイグレードサウンドシステム

イース・コーポレーション / レアルシルト・ディフュージョン

CCI / ダイポルギー DP201

audio-technica / AT-AQ475 サウンドプロテクトキット

audio-technica / AT-HLC110 ハイ/ロー コンバーター(2ch用)

ground zero ツイーターハウジング GZTH 25-28B

carlinkit TBox Ambient

nittoku / 日本特殊塗料 オトナシート

WORK SCHWERT SC4

スバル(純正) 外部入力ユニット インパネ

SEALIGHT / Amazon LED電球 T16 2000lm