Wing@翼の"壊れかけるWing号☆彡" [ホンダ N-BOXカスタム]

作業日:0001年1月1日

ポチガー関係イロイロ修復、からの妄想

一年以上前にショートさせて、機能していなかったポチガーを取り外し。

自作ポチシー(ル)も気に入っていたんだけど
劣化というよりレジンの黄ばみも若干見られたので…まあちょうどヨカタかと笑 いつものポジティブ思考で( ´ ▽ ` )ノ
5月だと言うのに、ぼーさん早くもハチマキし出しますたヽ(;▽;)ノ

反対側はこうやんが作業されてますが、私と同じく写真ギライさんなのでカーットヽ(;▽;)ノ

リアにはカスタムさんおるんよ🎵
いつメン様々です。ありがとうございましたm(_ _)m
スライドドアのユニットだよ。交換です☆
ショートでココまで逝っちゃいました(;^_^A

サンルーフの時とか、それはそりは事あるごとに内張りガンガン取り外しているし、これまでに色んな事をやって来たので、原因は一つや二つじゃナイです。
そして、どんな時でも弄りの全ては自己(オーナー)責任( ´ ▽ ` )ノうん★

ほんの小さな部分の絶縁…
すっごく大事な事なんですね。。
1のポチシー
ベースはバタフライシステムの物を利用しており高いので(;^_^Aそっと剥がして再利用したかったんやけど、無理だったワ笑

じゃ★困った時の100均調達〜( ´ ▽ ` )ノ
一応デモ的に今回もジェル化してみたヨ。
プニュっの押し心地はイイけれど、持ち味であるさっきのキラキラカット感が薄れてしまう(´・_・`;)

好みだけど…この素材は元のまま無理なくアッサリ使う方がいいかな。
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
とりあえずの100均ポン付けにしては、イイんでない?

からのっ★
パーレビしてた「コレ」ですねぇ、、

カチッという音まで、すっごく合ってヽ(;▽;)ノアクセとしては滅茶カッチョいいのですが、当然…
イケマセン‼︎‼︎(´・Д・)」

そこでっ★
次回予告の?「THE・妄想」_φ( ̄ー ̄ )
ヽ(;▽;)ノ🎵

ウチガーあるならイラナイような箇所ですが
せっかくなら飾りだけじゃなく「機能」させたいなぁって★

(ご本人曰く)仕事もせんと?∑(゚Д゚)イッショケンメ仕様を考えてるらしいよ、某さんガ。。ヽ(;▽;)ノ大爆笑‼︎

スマホホルダー

走行中でもテレビ観れちゃうヤツ😏(助手席者用😆)

鹿避けをつけました

シガーソケット 2ポートUSB 取付

CAR MATE N-BOX専用 ゴミ箱 ドアポケット用 取付

シンシェード取り付け