Wing@翼の"壊れかけるWing号☆彡" [ホンダ N-BOXカスタム]

2017年5月2日

バナナの涙工房★ 「ロックの殿堂」伝えたいステッカーvol.1

よく触れてまするが、私は無類のロック狂🎵
ならばマイボで「ロックの殿堂」伝えたってイイやんね?と笑
「こんなバンド好きなんや〜」と、オフ等でも思わぬ話で盛り上がる!?ヽ(;▽;)ノ

殿堂入り順に、特によく聴いたバンドやミュージシャンを、うんぐ号に貼る事でリスペクトしながら伝えてゆくヨ〜( ´ ▽ ` )ノ

ココではホンっと簡単に★好きな曲でも
ビートルズ:ルーシーインザスカイウイズダイアモンド、ハローグッバイ
ストーンズ:ルビーチューズデイ、黒く塗れ!

まずはロックの殿堂に相応しい、偉大過ぐるこの2バンドでした( ´ ▽ ` )ノ
この後どんなバンドが出て来るか、to be…でっす^_−☆

関連情報URL:https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E3%83%AD%E3%83%83%E3%82%AF%E3%81%AE%E6%AE%BF%E5%A0%82
定価1,410,065,407 円
入手ルート知人・友人

コーティング

JAOS / JAOSステッカー

TRD / フューエルキャップガーニッシュ

トヨタ(純正) / エアバックコーションラベル

HASEPRO / マジカルアートシートNEO ドアミラーガード

HASEPRO / ハザードスイッチガーニッシュ

HASEPRO / リフレクション ドアボルト エンブレム

不明 MUGENメタルエンブレム

不明 3Dカーボン調シート

HASEPRO フロントガラスモールガーニッシュ(ピアノブラック)

SUZURI アプリ はばたけちゃよよ STICKER

3M / スリーエム ジャパン カーラッピング カーボン調(ブラック)

デジタルランド株式会社 カーボン調マルチ保護テープ

2017年5月2日 8:27
wingさーん、おはよ〜♪

ビートルズね〜♪
中学生の時めちゃめちゃハマったわ〜( ̄▽ ̄)

友達の家でコピーしながらよく歌ったよーん( ✌︎'ω')✌︎
2017年5月3日 1:58
まちゃさーん、大深夜になっちゃったデス〜ヽ(;▽;)ノ

私は逆言うかね(;^_^A 若い時は有名どころのみサラッと聴いて、実はかなり遅れて思い出したように聴き込んだのがビートルズなんだよ🎵

そんなこんなで…自分にとってはある意味凄く珍しいバンドと言うか。
それって多分ね、時代を問わない・それをも越えるバンド。それがビートルズなのかなって( ´ ▽ ` )ノ
2017年5月2日 8:54
激しくイイね!

昨晩偶然にもリボルバーとマジカルミステリーツアー聴いてましたよ🔊 20年振りくらいにwww

ストーンズは新作のブルースのカバー買いましたけどイマイチで聴いてません(^_^;) やっぱり70年代のがいいです(*・ω・)ノ

ZEPとかもクルのかにゃ???
2017年5月3日 2:07
(((o(*゚▽゚*)o)))
ヤパシわかる方言うか笑 20年の歳月を経て、何故か聴きたくなって引っ張り出す…
それがまたこんな超偶然まで引き起こす…音楽の不思議なパワー‼︎(=´∀`)人(´∀`=)感じるよね〜(≧∇≦)

ストーンズは、ここ10年くらいは全く新しいアルバム聴いてなくって。
聴いていないからホントは言えないけどね、でもストーンズの音楽自体がブルージーだ。なのでヘンに今カバーの必要ってあるんかなぁ?ってまずそこに疑問はあるね(;^_^A

ZEPですかー爆笑
うーん、どっちか言うとパープル派かな?ヽ(;▽;)ノ
2017年5月2日 8:57
おはようございます♪

ローリングストーンズのステッカーを見てアメリカに住んでいた頃を思い出して思わず反応してしまいました。(笑)

シスコの地元のラジオ局から流れるミュージックを聴いていた頃が懐かし~(笑)

2017年5月3日 9:53
オアヨ〜( ´ ▽ ` )ノ

アメリカ〜ンな生活だったのですね(≧∇≦)ウラヤマーーー‼︎
アーティストのMCがリアルタイムでわかるんだろうなぁ〜🎵

T-rexステッカーも作らないとダメですかね。。ヽ(;▽;)ノ
2017年5月2日 10:01
AC/DCとデフレパード!スキッドロウにメタリカ!
2017年5月3日 9:55
∑(゚Д゚)
神的★殿堂ちょいすデスか?( ゚д゚)

今のところ、そのうちの1つは既に出来とりますん_φ( ̄ー ̄ )爆笑
2017年5月2日 18:57
はじめまして。

左利きです。
Paul McCartneyから入ってBeatlesに心酔しました。
通勤時にウォークマンでBeatles、ELVIS、Queenなど聴いてテンション上げてます。
2017年5月3日 10:08
こちらこそはじめまして!ようこそ〜( ´ ▽ ` )ノ

ビートルズというバンドからではなく、ポールから入ったっていうの、納得します(^-^)
ビートルズは私の父が若い時に来日したって聞いてますし、実際私が自分でレコード買う歳くらいに成長した頃には、ジョンレノンはもういませんでした。

ナンセンスな言い方かもしれないけど、ロック好きなのでどちらかと言えば私もポール派笑 ジョンレノンは別世界から来た神の使者みたいな、私の中ではもうそんな感じなんですよ(;^_^A
そんな2人がバンド組んでいたって、そこらへんからして神秘的だし奇跡でもありますね、ビートルズって( ´ ▽ ` )ノ
2017年5月3日 7:56
パープルも好きなげんちゃ!
レインボーも(^^;;

2度書きすまんげんちゃ
GWですね、だやい〜(。-_-。)
2017年5月3日 10:17
GWですよ、高速道路の星〜🎵して下さいよ。。ヽ(;▽;)ノ爆笑

スモークオンザ〜
未だに意味の解明できん。。(´・_・`)
2017年5月3日 11:25
湖上の煙〜
煙がもくもく、煙がもくもく
(by 王様🎸)

湖の近くのスタジオで録音してた時に湖の向こう側のホテルが火事になったそうです🔥

その様子を歌ったそうですよ♪( ´θ`)
2017年5月3日 17:31
スト-ンズのデザインはインパクトあり過ぎで未だに凄いですね☆
何か・・有名どころのバンドはロゴのデザインも凄いです・・・汗
企業のロゴなみでしょうね・・・マジ・・凄いです・・・

セックス・・ドラッグ・・アルコ-ルに溺れている人は沢山でも・・・
こういうバンドの人て頭が飛んでいるんでしょうか・・・???
想像力とか凄いなぁ・・・アンジ-なんかアコギでチョロっと弾いても最高!

Wing@翼と申します、女です。 スポーツシビック→ライフ→キューブと乗り継ぎ、2013年6月N BOXCustom(艶銀)へと辿り着きました。 老若男女・車種...

買うなら中期から。
2019/06/02 09:06:33
不明 USBハンダゴテ
2018/05/18 18:11:09
エアコンフィルター交換+消臭剤
2018/04/29 02:00:16

ホンダ N-BOXカスタム 壊れかけるWing号☆彡 (ホンダ N-BOXカスタム)
ホントの幸せ教えてよ・・・ 壊れかけのエ・ヌ・ボ♪
ホンダ シビック 壊れてしまった☆Wing初号機☆彡 (ホンダ シビック)
今でも大好きv もう一度逢いたい、、忘れられない私の初号機。 エヌボはこれを・・・ ...
ホンダ ライフ 壊れなかった☆Wing2号機☆彡 (ホンダ ライフ)
Wing初号機@シビックを手放した事により、中古のフルエアロ付を購入。 そして、このラ ...
日産 キューブ 壊れかけない?大熟女号☆彡 (日産 キューブ)
母上号となるはずだったエヌボを略奪・強奪→母に愛車だったこのキューブを押し付けてしまった ...