ぴか★たつの"WRX-0 バンシィ" [スバル WRX S4]

2023年4月29日

Valenti JEWEL LED テールランプ ライトスモーク/ブラッククローム

Valenti
ジュエルLEDテールランプULTRA
ライトスモーク/ブラッククローム
品番:TSWRXU-SB-1
JAN:4589888758341

4/22(土)と23(日)の2日間、A PITオートバックス東雲で開催された『シックススターミーティング』で10%OFF(本体のみ)で購入しました。

初日のオープン前到着を目指したのですが渋滞にハマり40分遅れで到着。
急いでValentiさんのブースに向かい在庫を確認したところ、欲しかったライトスモーク/ブラッククロームが一つだけ残ってました!
しかも工場から「完了は21時近くでもよければ当日交換OK」のお返事。
店内でパーツ見たりスタバでコーヒー飲んでゆっくりしてたら、なんと14時すぎに交換完了の電話が。スタッフの皆様、ありがとうございました♪
※テールランプ交換作業中にスーパースポーツECUのデータ書き換えも行ってもらえました。

交換したインプレッションですが、リヤ周りだけ見ると最新モデルのような雰囲気になりました。ふんわりしたポジションランプのおかげかな。
オープニング&エンディングの演出もオシャンティー。アクション見たさに交換後はわざわざ後方に回ってアンロックやロックをしていますw
黒いボディ×ライトスモーク/ブラッククロームの組み合わせも渋くて気に入ってます。
車人生初のシーケンシャルウインカーもカッコいい。ちょい派手目ですが。
サイドマーカーは好みが分かれると思います。ON/OFFにできれば良かったなぁ。シーケンシャルのON/OFFは選べるのに。
あとバックランプはもう少し明るくして欲しかった。純正と比べれば明るいのだろうけど、1年半前に交換した6500KのGIGA LEDバックランプ ホワイト(CAR MATE)と比べると暗いです…。

全体的にはとっても気に入ってます。しかもリリース後、すぐに購入できて良かった。ホント奇跡だよ!
おかげでWRX S4がますます好きになりました。

※ちなみに今日(4/28)行った別のオートバックスのスタッフさんによると、そのお店ではレヴォーグで納期3ヶ月待ち、WRXだと1年待ちだそうです。よく買えましたねと驚かれました。
  • ほわっとした灯りのポジションランプが最新モデルのような雰囲気を醸し出してくれます
  • ターンパイクの例の駐車場にて撮影
  • ウインカーはシーケンシャルです
  • ブレーキランプとバックランプを点灯。
    バックランプをもうちょっと明るくして欲しかった
  • 真っ暗闇だとこんな感じです
  • 黒ボディ×黒テール
  • 交換前にA PIT東雲のパーキングにて撮影。雰囲気変わりまくり
定価135,300 円
入手ルート実店舗(オートバックス) ※シックススターミーティングで本体10%OFF

Valenti / JEWEL LED テールランプ クリアレンズ/レッドクローム

Valenti / JEWEL LED テールランプ クリア/クローム

Valenti / JEWEL LED テールランプ クリア/レッドクローム

Valenti / JEWEL LED テールランプ ライトスモーク/レッドクローム

Valenti / JEWEL LED テールランプ

Valenti / JEWEL LED テールランプ ハーフレッド/クローム

Corazon LEDテールランプ

Valenti JEWEL LED テールランプ

Valenti JEWEL LED テールランプ

AXIS-PARTS リアテールランプスモークフィルム

不明 Subaruロゴ 車 エアー バルブ キャップ

STI カーボンリヤウイング

2023年4月29日 16:00
どうもこんにちは。私も先日奇跡的に買えました。サイドマーカーのON/OFFですが、緑だか青の配線の抜き差しで変更可能でしたよ。お試しください。
2023年5月17日 23:15
すみません、コメント今気づきました。
サイドマーカー、ON OFFできるんですね。貴重な情報ありがとうございます!
これカッコいいですよねぇ。WRXを見かけると前に割り込んで見せてあげたくなります笑

2021年10月よりスバリストとしてデビューしました。

HKS Hi-Power SPEC-L II
2024/05/18 10:28:49
KAKIMOTO RACING / 柿本改 Regu.06&R
2024/05/18 10:26:51
FUJITSUBO AUTHORIZE RM
2024/05/18 10:26:15

スバル WRX S4 WRX-0 バンシィ (スバル WRX S4)
★2nd Anniversary★ 2021年10月、WRX S4が納車されました! ...
トヨタ スターレット トヨタ スターレット
初めて購入した車です。 吸排気系、足回りをいじって毎週末箱根を走ってました。
短命だった直4 1.8L DOHC 20バルブエンジンを搭載したGliもどきのCliに乗 ...
2004年4月登録のトゥーランGLi 2.0 FSIです。当時は金回りが良かったから、い ...