Freezing-Fieldの愛車 [マツダ RX-7]

2013年10月1日

NARDI Leader ブラック /INOXシルバーレザー&ブラックスポーク

ナルディのリーダーです

2型の時にも使用しておりお気に入りの1本です。
前のは弟が86に付けてそのまま廃車にしてしまった為新しく購入しました。

カラーはブラック/INOXシルバーで
シルバー部がカーボン調の様な模様になってます。

メッキのホーンリングなどもあり
個人的にはドレスアップ用ステアリングだと思ってます(笑)
径は350㎜(35Φ)です。

エアバック付き純正と比較すると
10㎜小径になったのとボスと合わせても軽くなったので
ダイレクト感は増しました。

握り心地などはいい感じです。

小径になった事で少しだけですが
(パワステなのでホントに少し)
渋滞などで低速でダラダラ走らなければいけない時などは
疲れやすくなったように感じます。

普通に街乗りで使う分には問題なく満足です。
定価オープンプライス
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)
関連する記事

NARDI / CLASSIC LEATHER パンチングレザー&シルバースポーク グレークロスステッチ

NARDI / 75th anniversary Line NARDI 4(FOUR) METAL ブラックレザー/POLスポーク

NARDI / CLASSIC LEATHER SPORTS TYPE ラリー パンチングレザー ブルーステッチ ディープコーンタイプ

NARDI / CLASSIC LEATHER ブラックスエード&ブラックスポーク

NARDI / CLASSIC LEATHER SPORTS TYPE ラリー パンチングレザー レッドステッチ ディープコーンタイプ

NARDI / Gara GARA4 TYPE4 ブラックレザー

momo PROTO TIPO シルバースポーク

マツダ(純正) #0235マツダ FD3S RX−7 スピリットR 成約記念品 ...

Sphere Light LEDヘッドライト ライジングアルファ

RAPリビルト セルモーター

マツダ(純正) シートバックプロテクター