NARDI(ナルディ) CLASSIC LEATHER SPORTS TYPE ラリー パンチングレザー レッドステッチ ディープコーンタイプの評価・評判・口コミ

4.63

(1,657件)

レビュー一覧 1,656 (総件数:1,656件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • NARDI CLASSIC LEATHER SPORTS TYPE ラリー パンチングレザー レッドステッチ ディープコーンタイプ

ステアリングは体側に寄せたかったのでディープコーンタイプが良くて、バンチングレザーの感触もよかったのでこれを選びました。エババックレスになりますが、まあ仕方ないです。 ボスはチェロキーではない違う車 ...

ざむなー (パーツレビュー総投稿数:10件) 2021年5月8日

ナルディ、大好き! だいぶヤレてきたので 35パイから33パイに変更です。

コロペロ (パーツレビュー総投稿数:32件) 2021年5月4日

350mmのオフセット80mm 純正ハンドルだとステアリング回したときに足との隙間狭すぎて操舵しづらいことがあったので、前々から変えたいなと思ってました。 変えるならナルディと決めてたところ、使用期 ...

おっくんS15 (パーツレビュー総投稿数:62件) 2021年5月2日

momoが皮がスレてきたので しばらく前に交換しました momoの方が太くて握りやすかった...( 'ω') 綺麗になったし手前に来て前より運転はしやすいし 見た目好きなので満足 35mmデェーフ ...

stay@幻のEーCBA-EP (パーツレビュー総投稿数:73件) 2021年5月2日

ナルディのtypeラリー33Φです。 購入価格は3万3千円ほど。 以前のmomoのレースコマンド2?は12~3年使ってたので交換。と言ってもまだまだしっかりしてるから良い造りしてます。 でも前々 ...

ICHIKAWA@R477 (パーツレビュー総投稿数:43件) 2021年4月24日

ナルディーのステアリングが欲しくなり、デザインで決めました 赤いステッチとディープコーンが良い感じです

koni★ (パーツレビュー総投稿数:20件) 2021年3月31日

ナルディはグリップが細いと下調べで分かってたんですが、実際に握ると想像以上で、最初はかなり違和感がありました(^^; でも、慣れると何てこと無いです(゜∇^d)!! Φ33なので純正と比べると挙動は ...

Mura0543 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2021年3月22日

借り物ですけどレビューします 330mmから340mmに交換してみました。 しばらく使ってみた感じ自分にはこっちの方がしっくりくるかなと言った感じです。 ウインカーのランプとかが見えなかったのが見え ...

響鬼りこ (パーツレビュー総投稿数:60件) 2021年3月20日

以前、レガシィで付けていたモノと、全く同じモノを購入。 前はオートバックスで安売りされていたモノでしたが、今回は正規品を入手。 見た目が好みで、パンチング・レザーの触り心地も非常に良いです。 3 ...

ヤッシ@ZC83S (パーツレビュー総投稿数:15件) 2021年3月20日

350mmです ずっと純正ステアリングでしたが、剥がれが酷くなってきたのでとうとう交換しました チェイサーの遺品です 1年半ぶりの使用でしたが手が小さいのでこの細身+小径が体に合っていて回しやすいで ...

まーつぃー (パーツレビュー総投稿数:19件) 2021年3月20日

前愛車から使っていたモモのレースがはげてきたので、色々迷ってこちらに。 スエードと迷ったが、かっさかさになってしまうので、パンチングレザーのディープに。 サイズは反りと外径変更なしで行きたかったので ...

ホンダマジック!! (パーツレビュー総投稿数:35件) 2021年3月17日

340mmです。30mmのスペーサー入れてちょうどよい位置にきました。

T-FD (パーツレビュー総投稿数:4件) 2021年3月15日

昔からこれ!

R56さっちゃん (パーツレビュー総投稿数:5件) 2021年3月14日

安くで譲ってもらいました。 いつかつけたいと思っていたナルディなので満足です。 スレがあるので、そのうち適当な補修でもしようと思います。ディープなので慣れるまでは違和感感じそうです。

とらYS (パーツレビュー総投稿数:2件) 2021年2月16日

純正ステアリングからナルディへ交換! かっこよくなって満足(*´ω`*) 試走してみたらセンターズレてたので後日やり直し予定

kururin@s15 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2021年2月14日

ナルディのディープコーンタイプですが、 ISOTTAボスとモモ変換スペーサーにて、 ドライビングポジションが劇的に良化。 これで、足元ゆったりで運転できます。

Mj _egu (パーツレビュー総投稿数:3件) 2021年1月31日

元々ついていたNARDIのステアリングがちょっとボロボロだったので新品で購入 レザーの質感といい、ディープコーンの飛び出具合がとても良きです。 ウインカーレバーに手が届かなくなりました。

ひろレガ3 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2021年1月17日

<< 前の10ページ次の10ページ >>