NARDI(ナルディ) CLASSIC LEATHER SPORTS TYPE ラリー パンチングレザー レッドステッチ ディープコーンタイプの評価・評判・口コミ

4.65

(1,799件)

レビュー一覧 1,799 (総件数:1,799件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • NARDI CLASSIC LEATHER SPORTS TYPE ラリー パンチングレザー レッドステッチ ディープコーンタイプ

気分が上がります。操作もし易いです。 ラフェックスⅡを入れるとショートボスでもウインカーレバー等に届かなかったため、レバー延長してあります。

p.p.pampers (パーツレビュー総投稿数:4件) 2024年2月25日

ショップが値上げ前に在庫確保していたので購入 今だと五万二千円・・・ エアバック生かすステアリングで考えていたけど高価だし、重苦しい感じで結局コレ 32Rの時もコレでしたが 11年振りのNARDIは ...

たっくん@86 (パーツレビュー総投稿数:108件) 2024年2月15日

やっとこさ、念願のNARDIステアリングへ交換しました!! 内装とはいえ、カスタムらしいカスタムって初めてかも。 ディープコーン形状が好きなこともあり物はずっと前から決めてたのですが、ボスのサイズ ...

かずタマ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2024年2月13日

品番:N921 外径:340mm ディープコーンである必要があったかどうかは悩ましいところもありますが、純正に比べて小径で細身のグリップは握りやすくてとても良いです。 赤色のE.NARDIの掘り ...

デミひろ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2024年2月10日

N755 350mm (オフセット80mm) 185,260km

けーちゃん_LEVIN (パーツレビュー総投稿数:38件) 2024年2月5日

取り付けは2023年11月末ごろです。 NARDI(ナルディ) N753/330mm SPORTS TYPE ラリー パンチングレザー ディープコーンタイプ レッドステッチ ボスはダイケイの標準的 ...

poro55 (パーツレビュー総投稿数:32件) 2024年2月1日

私はナルディ派

gi_ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2024年1月25日

「ディープコーンって見た目カッコいいよな…」という実に単細胞な理由で購入 φ33はうねった造形のスポークが好きになれず、φ35だと見た目はいいけどデカすぎる…というわけで限定生産品のφ34を探しま ...

とむ@銀兎 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2024年1月14日

ナルディ ステアリング ボーナス入ったのでかいました。 運転しやすくとても気に入ってます。 30ミリスペーサーつけてます。

あっちゃn (パーツレビュー総投稿数:1件) 2024年1月11日

ドライビングポジション改善のために社外ステアリングを探していたところ、ちょうど良いタイミングでみん友さんに譲っていただいたステアリング。 落ち着いたデザインが自分好みでとても気に入りました。

まつむりん (パーツレビュー総投稿数:115件) 2024年1月4日

純正ステアリングの便利さはとてもいいのですが径が大きく若干脇が開くような操作もあったので全車使ってたステアリングが使いたい!!そう思い導入致しました。 ほんとは年末に装置予定でしたがコロナで寝込ん ...

なめらかプリン (パーツレビュー総投稿数:7件) 2024年1月4日

少し早いですが、注文していた自分への誕生日プレゼントが届きました。 ホーンボタンもステアリングもカッコイイですね!☺️ 運転する楽しみがまた1つ増えました!🥳

そふとさらだ (パーツレビュー総投稿数:63件) 2023年12月14日

限定 ナルディ タイプラリーのシルバー

kmsk35 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2023年12月6日

今まで使ったことの無かったナルディに交換しました♪ モモのコンペティションが35 ナルディが33なので操作性は重くなります💦 ステアリングを握った感じは細くなり 僕は持ちやすくなりました😊 ...

のりぞー☆ (パーツレビュー総投稿数:20件) 2023年11月30日

約6年使ってるナルディステアリング 糸が切れてパンチング部分も破れてしまいました…… 走行距離にしたら17万キロぐらいになります🚗💦 このステアリングを握って色んなツーリング🚗オフ会など ...

すーま (パーツレビュー総投稿数:62件) 2023年11月25日

納車時からついてました 多分33Φのセミディープ 初めて乗った時ゴーカートかと思いましたね

ゆーた_C4DD (パーツレビュー総投稿数:5件) 2023年11月22日

純正のステアリングが思ったよりもツルツルかつレスポンスもダルかったため、交換しました。 もともとの切り込み量に不満はないのでΦ350。腕が短いのでオフセット80mmでス。 (S15の時は120mmオ ...

しろボックス (パーツレビュー総投稿数:8件) 2023年11月21日

<< 前の10ページ次の10ページ >>