Rongの"シロ" [マツダ CX-8]

2020年7月8日

CAR MATE / カーメイト 掛型ドリンク ペア ドリンクホルダー / SZ13

(再レビュー)
ドリンクホルダーです。
以前も紹介しました。更に追加購入しましたので、再度紹介。

30年前(個人の感想w)と変わらない逸品。
オートバックスでは、「1000万個突破!」とかのポップが付いていました。

助手席サイドは、これまたオートバックスで売られている、「スリムウェットテッシュ」用、として丁度良い感じです。

助手席リアには、「ボトルガム」置きとして。ヘッドレストに下げられます。

もちろん、ペットボトルも大丈夫。
固定リングの高さが変わるので、入れるモノに、以外と自由度が有ります。

構造がシンプル故、色々なところで使えて、しかもお安い。300円しませんからね(^^)

流石は定番商品です。
  • こんなカタチです
購入価格299 円
入手ルート実店舗(オートバックス)
関連する記事

コーティング

CAR MATE / カーメイト / ドリンクホルダー クリスタル付 ブラックメッキ/クリア / DZ146

CAR MATE / カーメイト / フィットホルダーS ブラック / CZ281

CAR MATE / カーメイト / カップホルダー クワトロ X レザー調 シルバー / DZ372

CAR MATE / カーメイト / レヴォーグ専用ドリンクホルダー コンソール取り付け ダークキャストメタリック (R80) / NZ823

CAR MATE / カーメイト / ドリンクホルダー クリスタル付 メッキ/ピンク / DZ147

CAR MATE / カーメイト / ドリンクホルダー FREE ペア ブラック / NZ241

CAR MATE / カーメイト ドリンクホルダー 折りたたみタイプSP / ...

不明 カーシートギャップストレージ(ノータグ)ドリンクホルダー付き

CAR MATE / カーメイト カップホルダー クワトロ X レザー調 シル ...

マツダ(純正) バーグラアラーム

AutoExe Front Pipe

BFGoodrich Advantage Control 255/45R20