tackun78の愛車 [レクサス NXハイブリッド]

2018年8月26日

AUTOMAX izumi アルカンターラ調スエードシート

AUTOMAX izumi アルカンターラ調スエードシート(スエード生地シート)
ラゲージドア内張のキズ対策で、スエードシートを貼り付けました。

綺麗に貼れたので大変満足しています。

もっとグレードの高い車はもともとどうなってるんでしょうかね?
LC見たとにはどこもかしこもスエード素材だったので、プラ剥き出しではないのかもしれませんね。そこまで細かく見ませんでしたが。

今後車見るときは、こういった実使用を想定した見方をしたいなと思いました。
入手ルートネットショッピング(Amazon)
みんカラオフィシャルページ https://minkara.carview.co.jp/userid/2043304/parts/

AUTOMAX izumi / リアルカーボンシート

AUTOMAX izumi / シートカバー用シートヒーター(後付シートヒーター)

AUTOMAX izumi / クッション付きスエードシート(ウレタンスポンジ付アルカンターラ調シート)

AUTOMAX izumi / トリムリカバリーシート(純正張替え用メッシュシート)

AUTOMAX izumi / サンプルセット(カーボンシート&スエードシート)

AUTOMAX izumi / リアルクロコダイルシート

不明 インテリアラバーマット