アル@兵庫の"土の助Jr" [ダイハツ ハイゼットトラック]

作業日:2021年5月8日

実用性重視にする

色々考えて作ったプロジェクターライト😁
日焼け等の劣化と夜走る時、やはり最近のLEDランプより暗く感じるので、外す事にしました😅
プロジェクターライトの方は初期のヘッドライトを加工しているので、レベライザー機能がないので、やはり見た目重視で普段使いはイマイチ😂
やはりノーマルの方が気を使わないで済む😁
ついでに使わない、バラスト類も外しました👍
しばらくはノーマルランプで行こうと思います😁
やはり実用性重視です😉

グリルマーカー取り付け

ヘッドライトバルブ交換

2021年5月9日 11:17
お疲れ様です。

私もバイク3台。クルマ3台。
が管理できなくなってきたので、
黒トラのヘッドライトは、
HIDからハロゲンへ戻してしまいました。

戻したときは、
しばらくの間、暗く感じましたが・・・
2021年5月9日 12:11
お疲れ様です♪

本当に管理が大変😂
HIDヘッドライト内部焼けて劣化するので、困ります♪
最近はHIDよりLEDの方が明るいし、カットラインが出ますね🤔
2021年5月9日 13:01
おはよう御座います。
自分も車購入時、スーパーキャリーにプロジェクターライトは付けませんでした。LEDの方が明るいので、ノーマルライトを選びました。最近のプロジェクターライトは明るい車種もあるんですけどね🤔🤔🤔🤔🤔
2021年5月9日 16:09
こんにちは♪
プロジェクターの方が迫力ありますが、新しいLEDバルブの方が明るくて便利ですね😁
純正のLEDライト等は眩しい位明るいのが出てます😅

「@のーき様 おはようございます♪本年もよろしくお願いいたします😊」
小心者で人見知りするタイプなので、お手柔らかにお願いします。

アマンド7さんのスバル WRX S4
2023/11/22 21:23:20

ダイハツ ハイゼットトラック 三代目矢風丸 (ダイハツ ハイゼットトラック)
ついにダンプ購入☝️ しかも、珍しいグリーンです♪ (カスタム内容) ※外装 純正グ ...
ダイハツ ハイゼットトラック 土の助Jr (ダイハツ ハイゼットトラック)
ダイハツ ハイゼットトラック。 バイク運搬仕様 (カスタム内容) ※外装 エクストラメッ ...
ヤンマー ヤンマー耕運機 デカポチ (ヤンマー ヤンマー耕運機)
DK8DX デカポチ ジャンク機として仕入れました😅 本格的に修理が終わり、今季よ ...
クボタ 耕運機 菜び MFR3 (クボタ 耕運機)
普段使うことが多いので、メインに昇格(*・ω・)ノ 我が家の農機具&農業全般の記録を載せ ...