AXIS PARTSのデモカー [スバル インプレッサ スポーツ]

2022年9月28日

AXIS-PARTS アルミ製タンクキャップカバー

AXIS-PARTS アルミ製タンクキャップカバー
【特徴】
■被せるだけの簡単取付
むき出しのフューエルキャップに被せて貼るだけで、簡単にイメージアップ。

■カラーバリエーション
愛車のワンポイントアクセントになるカラーを採用。

【仕様】

・製品固定用いもねじ

【購入ページ】
楽天

yahoo!ショッピング
  • スバル インプレッサスポーツ/G4【GT/GK】XV【GT】アルミ製タンクキャップカバー3点セット
  • アルミ製タンクキャップカバー3点セット
    before >>
  • アルミ製タンクキャップカバー3点セット
    >>after

2022年9月28日 11:23
ついに出ましたか!

色々なサイトでエンジンルーム内のキャップを検索したのですが、見つけることができず、自分で塗装しましたd('∀'*)

もっと早ければ💦
2022年10月5日 20:45
返信が遅くなり申し訳ございません。開発から生産までに8か月かかってしまいました。今後は開発状況からみんカラにアップしていきたいと思います。よろしくお願いいたします
みんカラ+ 自動車業界人の日常をチェック

「[整備] #スイフト スイフト(DS系)LEDルームランプキット取付方法 https://minkara.carview.co.jp/userid/1961405/car/3583597/7766431/note.aspx
インターネットでLED製品、ドライカーボン製品等を販売しているメーカーです。 LEDの明るいだけでなく、皆さんに安心して安全にドレスアップができるLEDをコ...

ちょっとそこまで・・・・(トトロ風に)
2016/08/01 11:36:10
菜の花マラソンε=ヽ(* ̄∇ ̄)ノ
2015/01/23 00:26:36

スバル レヴォーグ axis-parts号2代目 (スバル レヴォーグ)
axis-parts号2代目 レヴォーグSTIの商品紹介をしていきます!
axis-partsの開発車両になります。 パーツレビューにて商品紹介をしていきます! ...
スバル レヴォーグ スバル レヴォーグ
レヴォーグの商品紹介です! パーツレビューをご覧ください!