exsiaの愛車 [ホンダ シビックタイプRユーロ]

2015年4月12日

HONDA TWINCAM / FEEL'S ステンメッシュクラッチライン

YH西軽井沢店の春のイベントで付けてきました。

まあ自己満足ですけど、大分シフトのフィーリングが良くなった感じです。

フルードはTWINCAMのブレーキフルードを使いました。
1本で足りたみたいです。

53,800km

関連情報URL:http://www.hondatwincam.co.jp/products-fn2.php#tabs-1-2
入手ルート実店舗(イエローハット) ※西軽井沢店

SEEKER / ステンメッシュクラッチライン

KTS / カインドテクノストラクチャー / ステンメッシュクラッチライン

Weld / ステンメッシュクラッチライン

平均評価 :  ★★★★★5.00

Jspeed / カーステーションマルシェ / ステンメッシュクラッチライン

AutoExe / スポーツクラッチライン

SPOON / クラッチホース

KKM ラブショー 上下左右90°方向変換ケーブル タイプAオス- タイプAメ ...

OPTIMA イエロートップ 8073-176(80B24LS)

J'S RACING T-REVシステム

ホンダ(純正) フロントワイパー

INNOVATIVE MOUNTS BILLET MOUNT KIT

評価: ★★

MOTUL MOTUL M2 HELMET INTERIOR CLEAN

2015年4月12日 23:23
こんばんは(^o^)/

クラッチのフィーリングも良くなりますね〜
2015年4月13日 8:38
こんにちは~♪

そんなには変わらないかな?って思ってましたけど、結構変わってシフトが気持ち良すぎですO(≧∇≦)O

「@猫原 さん 遅ればせながら、おめでとうございます( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆」
えくしあです。よろしくお願いします。 愛車遍歴ですが、 日産 パルサー(黒) ↓ トヨタ CELICA SS-II (赤) - 7代目のつり目です。...

シビックタイプR(海外仕様FK2)のホンダコネクトを活用する
2016/12/27 21:47:56
【車の撮影講座】どうしてアナタの写真はイマイチなのか
2015/06/20 23:30:22

ホンダ シビックタイプR ホンダ シビックタイプR
FN2からの乗り換えです。 並行輸入してしまいました。 ミラノレッド GT モデルです ...
ホンダ N-ONE ホンダ N-ONE
前N-ONEからの乗り換え~ たまたま、これなら即納できたので。 いじってそうで何も ...
ホンダ N-ONE チョコミント (ホンダ N-ONE)
家族と共用というか、セカンドカーというか。 カラーリングがチョコミントです(^O^)
ホンダ シビックタイプRユーロに乗っていました。 本当に良い車でした。