しろくま@9Rの愛車 [マツダ ロードスター]

GLOBAL シートベルトサポート

2018年04月18日
カテゴリ : インテリア > シートベルト関連
GLOBAL シートベルトサポート

Joyfastさんで扱っているものと同じです。

純正、又は純正形状のシートでしたらショルダー部分の張り出しが少ないのでDHTを装着していても大丈夫です。

マツスピのシートはショルダー部に干渉してしまいダメでした。。。結局、助手席側に装着。

取付はシートベルトのアンカーに挟むだけなので簡単です、シートに座って簡単にシートベルトが引き出せるのは非常に快適です^^

入手ルートネットショッピング(その他)

シートベルトサポート のレビュー

関連コンテンツ( グローバル の関連コンテンツ )

ジムオート湘南 / シートベルトサポート「らくらく君」

SUZY SPORTS / スージースポーツ / シートベルトサポート らくらく君

OMP / Accessories (RACING SAFETY BELTS HOMOLOGATED)

Sabelt / TOP FORMULA A

WILLANS / Club V6 - 3 Shoulder & 3 Lap

sparco / 6 POINT HARNESS

YAC PZ-439 シートベルトケアーパッド

JoyFast シートベルトサポート

CORN'S シートベルトホルダー

TAKATA RACE4 SNAP

TANIDA / JURAN シートベルトフック

KTS / カインドテクノストラクチャー フルハーネス3インチシートベルト4点式

「写真2(cyanさんへ)」
 仕事の都合で10年近く、ンダ車乗りでした。。。  2003年夏。。。たまたま見かけたBD5(レガシィセダンRS)を購入したのが深みへと。。。(笑) ...

あまり活動出来ないかも知れませんが、お車に関する情報共有や有意義なやりとりが出来れば幸いです<(_ _)>

NB@たかNB@たか * 青い月青い月 *
シルレガ@BP5シルレガ@BP5 * sintakunsintakun *
chishiruchishiru * bmasa (まさ)bmasa (まさ) *

カワサキ Ninja ZX-9R ガイガン君 (カワサキ Ninja ZX-9R)
Bタマの程度の良い車体で手頃な価格、カスタム済のお話を頂きましたm(__)m 一度乗っ ...
カワサキ エリミネーター125 エリ美タソ (カワサキ エリミネーター125)
つい、ヤフオクで落札してしまった。。。 約20年振りの6輪生活へ。。。 維持費の関係 ...
フォルクスワーゲン ゴルフワゴン 二代目ゴン太 (フォルクスワーゲン ゴルフワゴン)
気付けば10万kmオーバー。 イモビ故障を乗越え、元気に走ってますが。。。 2013年 ...
マツダ ユーノスロードスター マツダ ユーノスロードスター
※写真は2012.03.18 ドライビングパレット那須にて。 BDを手放すタイミング ...