おきあすてぃの愛車 [ホンダ インテグラタイプR]

2020年1月18日

HONDA TWINCAM / FEEL'S ソニックマフラー

近所のアップガレージにて購入

自分が求めているマフラーの条件が
・出来ればチタン風
・DC5特有の社外中間パイプが下がるのが嫌なので、純正同等かそれよりも中間パイプが下がらないこと
・オートテスト等出るので車検対応のこと
・マフラー出口から覗き込んだときに、インナーサイレンサーが埋め込まれてる感じのやつじゃないこと

という我儘な条件に合うマフラーを探していましたが、偶然見つけたのでそのまま衝動買いw

中間に若干の擦り傷等あるけどそれ以外大きな凹みキズ等なくかなり状態もいいです。

ホンダツインカムさんと藤壺のコラボマフラーとのことで作りは綺麗
物のベースは多分藤壺さんのパワーゲッターだと思います

いい買い物でした!
定価99,000 円
入手ルート実店舗(アップガレージ)

HONDA TWINCAM / FEEL'S / 砲弾デュアルマフラー(ハーフチタン)

HONDA TWINCAM / FEEL'S / 砲弾デュアルリヤピースマフラー(ハーフチタン)

平均評価 :  ★★★★★5.00

HONDA TWINCAM / FEEL'S / スポーツマフラー(ハーフチタン)

HONDA TWINCAM / FEEL'S / オールステンレスマフラー

HONDA TWINCAM / FEEL'S / 砲弾デュアルマフラー(オールステンレス)

HONDA TWINCAM / FEEL'S / ハーフチタンマフラー

SPOON EXHAUST PIPE-B&TAIL SILENCER [N1]

MUGEN / 無限 ツインループスポーツマフラー

KeePer技研 コーティング専門店のヘッドライトクリーナー&コート

momo NORTH POLE W-2

SPOON テールサイレンサー(ストリートタイプ)

シンセイ ハブ付きホイールスペーサー

「[パーツ] #ミラージュアスティ エンジンマウント/強化エンジンマウント http://minkara.carview.co.jp/userid/1973717/car/1482902/8284774/parts.aspx
おきあすてぃといいます モータースポーツが好きでジムカーナやオートテスト等参戦中です よろしくお願いします!

ホンダ(純正) ドアモール
2023/10/15 14:37:18
ホンダ(純正) ブッシュ,ペダルピン
2023/07/14 12:14:00
東北ラヂエーター COOLNADE/AIRLY
2023/06/22 12:46:46

ホンダ インテグラタイプR ホンダ インテグラタイプR
2代目の愛車 無限のエアクリ、無限タワーバー、ゼロファイターマフラー以外は純正です。 ...
三菱 ミラージュアスティ 三菱 ミラージュアスティ
18万km・・・ お疲れ様な車です データ エンジン 1度OHされてるらしい4G92 ...
ホンダ PCX150 ホンダ PCX150
通勤バイク
スズキ GSX250R スズキ GSX250R
インテグラで色々動くのが辛いため購入 あと友達とツーリング行くために😆