tomoC35の"スカちゃん" [日産 スカイライン]

作業日:2014年9月9日

レーシングストライプ!笑

上級

サーキットに行ってからというもの、自分の車が地味に見えて仕方ない⤵︎
(−_−;)

純正チックでキレイに乗ってる方からすればなんだあの車なのかもしれませんがスカちゃんを派手にしたい!!

ってことで理想はこんなの( ̄^ ̄)ゞ笑
みん友&リア友のしゅんしゅんくんのお宅訪問!!

実は彼、ステッカーやらバイナルやらを自分で作れるすごい人です(((o(*゚▽゚*)o)))

先輩の特権を利用して施工してもらいます!!(=゚ω゚)ノ笑
こんな感じでいろいろ決めて〜
デザイン考えて〜♪
ニスモのパクリのようなレーシングストライプを入れてもらいました!!

というか作ってもらって自分で貼りましたけどね(; ̄ェ ̄)

これがまた難しい!

パソコンでは車は平面ですが、実際貼ってみると車のライン、アールによって全然イメージと変わってきます(^◇^;)

まっすぐ貼るのも難しくてこれだけで2時間弱かかってしまいました…

思い描いていたイメージの①割くらいしか形にできませんでしたがこれだけでもすごくカッコ良くなった気がする( ̄▽ ̄)
パクリじゃつまらないので、後ろはテケトーに貼っただけですがストライプからトランク上部に上がって行くイメージでチェッカーフラッグ風にしました( ̄Д ̄)ノ
遠目でもちょっとはわかるかな??

時間の都合上運転席のみになってしまいましたが、次回は助手席側も施工して( ̄▽ ̄)

さらにボディの大きな面積にバイナルやっていきますε-(´∀`; )笑

なにかイイ感じのデザイン考えなければ(>人<;)

サブウーファー TS-W252PRS付けてみた

吸気遮熱板自作

2014年9月10日 0:48
こんばんは。

うん、イイっ!
すごくかっちょええやないですか。車の見た目ほんとかわりますからねえ。ステッカーチューンは。

僕の車もいっぱいなんかつけてかっこよく仕上げなきゃだ。
2014年9月10日 6:56
ありがとうございます☆彡

自分でも似合ってると思ってます
ε-(´∀`; )笑

そうそう!
自己満足ですけど愛車がカッコ良くなったら嬉しいですもんね〜♪
頑張ってください!

「[パーツ] #ローレル リアスポイラー/トランクスポイラー http://minkara.carview.co.jp/userid/1976165/car/2246153/8294725/parts.aspx
tomoC35です。よろしくお願いします。 いろんな人と仲良くなりたいのでぜひヨロシクオネガイシマス(>_<) NAロードスター S15シルビア ...

日産(純正) GT-R R35純正ドアチェックリンク
2021/04/22 01:26:36
日産(純正) スモール
2021/01/05 23:28:58
日産(純正) ターンシグナルランプ
2021/01/05 14:46:15

日産 シルビア 日産 シルビア
ハタチの時の若かりし思い出をもう一度。 車は若いがドライバーはおじさん笑 遊び用の車なん ...
日産 ローレル ローたろ (日産 ローレル)
H9年 HC35 RB20DE搭載 男の四枚ローレル‼︎ ドリフトするためにオートマのE ...
日産 スカイライン スカちゃん (日産 スカイライン)
日産 H10年式 スカイライン ER34前期セダンに乗っています。 もう1度FRスポー ...
日産 シルビア 日産 シルビア
人生初めて買った思い出の車! 6MT・ターボ! 最高の車でした(><@)