たらお...の愛車 [スズキ スイフトスポーツ]

2016年1月31日

LAILE / Beatrush TORSION-BEAM AXLE SUPPORT BAR

【総評】
トーションビームサポートバー導入しました。ボルトオンで楽々取り付け。トルク管理はしっかり。
鉄板厚約3㎜、溶接はしっかりしてますね。頑丈そうです。
【満足している点】
いやー、変わりました!
少し割高ですが、トーションビームの車両は補強すべきだと思います。
【不満な点】
少し重い。
入手ルートネットショッピング

LAILE / Beatrush / Beatrush ラジエターサポートウレタンブッシュ

LAILE / Beatrush / Beatrush REAR FRAME END BAR / リアフレームエンドバー

LAILE / Beatrush / Beatrush リアバルクヘッド仕切板

LAILE / Beatrush / Beatrush デフマウントサポートバー

LAILE / Beatrush / Beatrush FLOOR PERFORMANCE BAR / フロアーパフォーマンスバー

LAILE / Beatrush / Beatrush BRACE BAR / ブレースバー

エンジードアポインター エンジードアポインター

AISIN ドアスタビライザー

不明 タイラップベース

中華製 ドアスタビライザー

msg active フロントパフォーマンスバー

自作 エンジー様 ドアポインター

「[パーツ] #スイフトスポーツ プラグコード/プラグケーブル RC-SE45 https://minkara.carview.co.jp/userid/1994302/car/2058166/9661282/parts.aspx
たらお...です。よろしくお願いします。

SUNLINE RACING GTspec EX
2020/11/26 23:02:18
R's Racing Service / RRP 強化レリーズフォーク、ベアリング、プッシュロッド
2020/04/19 19:50:04

スズキ スイフトスポーツ スズキ スイフトスポーツ
地道にコツコツいじってます。 安全快適仕様 取り敢えずやってみる精神です。スイフトはア ...
カワサキ エリミネーター250V カワサキ エリミネーター250V
エリミネーター250Vに乗っています。
スバル WRX STI スバル WRX STI
4ヶ月の命でした(´Д` )
ホンダ N-ONE ホンダ N-ONE
N-ONE 4WD Pツアラーに乗っています。