ゴランの愛車 [フォード フォーカス (ハッチバック)]

2017年1月30日

LOGITEC 車でiPhone/iPod (LHC-ACI02)

ドライブ・通勤のお伴だったiPodnano第6世代のバッテリーが劣化してきた為、第7世代に更新。
接続もDocコネクタからLightningコネクタに変わるので、これまで同様にロジテックのこれに。

LOGITEC / LCH-RCi01

LOGITEC / 車でiPhone/iPod (LHC-ACI01)

LOGITEC / ELECOM LHC-RUW01 Walkman用映像/音声出力ケーブル

LOGITEC / USBスプリッター付属USBシガーチャージャー

LOGITEC / LHA-ACi01

LOGITEC / iPhone4/4S/3GS/3G/iPod対応 シガーチャージャー付ビデオケーブル LHC-RCI01

BRIDGESTONE POTENZA S007A

Ford 純正 ABS Front Wheel Sensor

elf EVOLUTION 900 FT 0W-40

NANKANG WS-1

J&A 5w-50

Ford 純正 Windshield BM5J-A3100-NA

「休日出勤の振替で休みを取りました。 平日にMTBに乗るのは久しぶり。 河川敷まで行くと人出が少ないので、いつもと違い新鮮です。」
①カッコイイ。 ②信号待ちの車列(含む対向車)で同じ車をめったに見ない。 他にも色々有りますが、これが車選びの条件です。

複数画像貼付
カテゴリ:便利(みんカラ)
2008/02/04 01:09:27

スズキ スイフトスポーツ スズキ スイフトスポーツ
バーニングレッドパールメタリックの同じくZC33Sをもらい事故(追突事故)で廃車にしてし ...
ホンダ タクト ホンダ タクト
遥か昔の原付免許取得以来、2ストスクーター一辺倒でしたが、初めて4ストスクーターです。
その他 自転車 その他 自転車
【VooDoo Bizango】 '05モデル  クロモリ・ハードテイル。 ハードテイ ...
スズキ スイフトスポーツ スズキ スイフトスポーツ
スイフトスポーツに乗っています。 マイナーな欧州車を乗り継ぎ20数年。 久々に国産車 ...