オアズマン.Tの愛車 [トヨタ カムリ]

作業日:2023年11月4日

理想の内装目指して1

ブラウン色のシートカバーをつけているので、なんとか内装もそれに近づけたくて仕方なかったが、トヨタのディーラーでカタログを見ていたら、オーカー色の内装を発見、早速注文❗️
まずはインストルメントパネルのみ注文して色合いを確認。少し薄いですが、まぁ黒よりはいいかと言う感じです。あと残りのドアとセンターコンソール部分も注文します。
助手席側です交換方法は何度もやっているので、①のプラスティック部分を後方へ引く様にして外せばパネルを交換するだけ。
運転席はちょっと複雑でした。初めて外すので、手探り、まず①部分を外して②を外します。③を手前に引くわけですが、赤い矢印の部分のネジを外してから引っ張るとやりやすい、後はパネルを引き抜くだけ交換して終わり。

JBLプレミアムサウンドシステムにツィーター追加

パネル木目調計画②

樹脂傷隠し

カムリ AXVH70 ドライブレコーダー 交換

樹脂傷隠し

バルクヘッドのデッドニングを施工しました。

「ステッカーチューン」
オアズマン.Tです。よろしくお願いします。

オプションコネクター準備
2024/04/07 00:30:28
スライドドアハンズフリー化
2024/03/17 20:27:49
カーナビ取り付け(Panasonic Strada CN-RE04WD)
2024/03/14 19:41:30

トヨタ カムリ トヨタ カムリ
色 白黒ツートン ムーンルーフ メーカーオプションナビ ヘッドアップディスプレイ ブラ ...
トヨタ ピクシス トラック トヨタ ピクシス トラック
20年乗ったスバルサンバーからの乗り換え軽トラでもスマートアシスト付いてるしオートライト ...
トヨタ ヤリスハイブリッド クニクニ号 (トヨタ ヤリスハイブリッド)
嫁の通勤車として、2022年3月末に注文、10月頭に納車、実に6ヶ月ちょっと待ちました。 ...
ホンダ CB400 SUPER BOL D'OR (スーパーボルドール) ホンダ CB400 SUPER BOL D'OR (スーパーボルドール)
息子から譲り受け