うえいの愛車 [スズキ スイフト]

2013年12月23日

Tryforce company スイフトどうでしょう ステッカー

みんカラの先輩から譲っていただきました

う~ん いい感じ^^

(画像暗くてすいません)

13/12/24 追記
メーカー不明としていましたがトライフォース製の本物だそうです
失礼いたしました~( ´△`)

Tryforce company / テンロクMAX ステッカー

Tryforce company / 赤脚 ステッカー

平均評価 :  ★★★★★5.00

Tryforce company / Tryforce ステッカー

Tryforce company / 曲げてナンボのテンロク屋 ステッカー

Tryforce company / エブリイどうでしょう ステッカー

平均評価 :  ★★★★★5.00

HASEPRO / マジカルカーボン フューエルキャップ エンブレム

AQUA スイフトZCE系 フロントステップパネル傷防止シート

AQUA スイフトZCE系 リアステップパネル傷防止シート

AQUA スイフトZCE系 ステアリングパネルシート

AQUA スイフトZCE系 ステアリングスイッチガーニッシュシート

AQUA スイフトZCE系 フォグランプレンズプロテクションフィルム

AQUA スイフトZCE系 メーターパネルシート