matsu.mの愛車 [トヨタ ヤリスクロスハイブリッド]

2021年1月9日

Parts fun ヤリスクロス シフトノブレザーカバー

Parts fun ヤリスクロス シフトノブレザーカバー
ヤリスクロス専用 シフトノブ レザーカバー、安全装備や機能にコストをかけた結果インテリアがちょっとチープなのであまりお金かけずに高級感を上げでいこう。
シフトノブ自体をGRヤリスやレクサスの物に変える事も可能ですが勿論高額になるので今回はカバーです。専用品なのでピッタリかと思ったら上部前側に少し隙間ができ浮きが出来てしまうので星3つです。使用していると縮んできてピッタリになる事を期待します。色はブラウンで廻りの色とあって高級感は出ていい感じです。
  • 前部下の部分を手縫いです。
  • 色をブラウン選択で正解です。周りと統一感ありバッチリ
入手ルートネットショッピング(Amazon)

スズキ(純正) / スイフトスポーツ用シフトノブ

STI / シフトノブ CVT

CAR MATE / カーメイト / RAZO レザーノブR 240 レッドステッチ / RA128RE

ホンダ(純正) / セレクトノブ

レクサス(純正) / GS用シフトノブ

TOMEI / 東名パワード / Shift Knob

レクサス(純正) シフトノブ

CAR MATE / カーメイト C123 パープルマジックプライム クリーナー

洗車用品専門店GANBASS スクラッチレスクロススポンジ

トヨタ(純正) インサイドドアハンドル

SurLuster GLASIAS Iron Remover

トヨタ(純正) 欧州トヨタ純正 ヤリスクロス アームレスト