S-1の"びびちゃん" [スバル ヴィヴィオ]

作業日:2019年4月7日

ルームランプ&ナンバー灯交換

ルームランプ切れた💦交換〜🔧買おうと思ったら使い古しいただけることに。古いやつは金属部分の変化が歴史を感じます。たぶん26年換えてない。
次はナンバー灯。実はこれ、この前にn@okoさんにLED球をいただき交換したのですが、チカチカほたるになってしまい不調に。これはたぶんびびちゃんの振動が大きすぎてLED球の接触を悪くしてしまったため。スモール灯も同様だったので、この際すっぱりLEDは諦めてふつうに戻しました。Dらーで買ってきた👛💡n@okoさんせっかく用意してくださったのにごみんなさいごみんなさい。
お家に帰って準備。S-1クルマ弄り定番のR1てんとう虫シートと工具を用意します。今日はさっさと終わるのでコーヒーはなし。
電球確認!!それにしてもここ交換しづらいのよね〜💦でもミニラチェットセットがあれば楽々😋
交換して点灯確認!!
もう片方も同様に交換してカバーをして再度確認
n@okoさんにいただいたLED球はまた何かか誰かに使えるように保管しました!!!

ブレーキ球交換

スバルスゲ 〜

オイル交換記録

プーリーとインジェクター純正戻し。

20240211Suビストロクラブスイッチ通電処理

ステアリングラックブーツ交換②左側成功🎉右側失敗😣

2019年4月16日 18:16
ノーマルが一番なんですよ、ホント♪
2019年4月16日 18:20
n@okoさんせっかく用意してくれたのにほんとにごめんなさい🙏たまたま向いてなかったんですね〜。またオフ会したいですね!!

「朝散歩🐾」
I'm S-1. Nice to meet you. 「S-1」です。よろしく。

-Kathie-さんのトヨタ スープラ
2023/04/07 18:44:09
SANWA SUPPLY 手作りマグネットステッカー
2022/07/04 08:17:24
友を救援せよ コーヒーミッション
2021/05/04 18:43:42

スバル サンバー サムくん (スバル サンバー)
サンバーの「サムくん」です。 明るいいい子です。 みなさんよろしく!!
その他 その他 もこちゃん号改め「ときちゃん号」 (その他 その他)
お姉ちゃんたちのうち二女もこちゃんが歩けなくなったときに入手。おしゃれな3輪バギー。現在 ...
スバル ヴィヴィオ びびちゃん (スバル ヴィヴィオ)
まい「びびちゃん」よろしくです。見かけたら声かけてね!!
その他 ペットカート ポムくん号 (その他 ペットカート)
ポムくん号❤️ ぽろんの彼氏のポムくんが乗っていたカートをぽろん用にくださいました‼️ ...