パ~ちゃんの愛車 [フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック)]

2013年12月26日

Kleen Wheels Corporation Perma CAP(The Permanent Gas Cap)

Kleen Wheels Perma CAP(The Permanent Gas Cap)
いちいちキャップを外さなくても、中央のフタから給油ノズルを突っ込むことができる便利グッズです。フタはバネが付いているので逆流防止にもなっています。GSで年配の店員さんから「懐かしいね~」と言われましたが、昔はこういうパーツがあったのでしょうね
定価オープンプライス
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション) ※送料500円

コーティング

MUGEN / 無限 / MUGEN POWER CAP / 無限パワーキャプ

NISMO / スポーツキャップ

STI / STI チームキャップ

YOKOHAMA / YOKOHAMAキャップ

D.A.D / GARSON  / D.A.D キャップ type モノグラム ブラック/シルバー

平均評価 :  ★★★★★5.00

D.A.D / GARSON  / D.A.D メッシュキャップ

大陸製 ドアシルトリム

ホットフィールド フロアマット カーボンファイバー調 リアルラバー

maniacs maniacs ステッカー

VARTA SILVER DYNAMIC AGM E39 / 570 901 ...

不明 カーボングリルカバー

VW / フォルクスワーゲン純正 GTI クッション