よったかちんの愛車 [トヨタ クラウンハイブリッド]

2023年8月14日

トヨタモデリスタ / MODELLISTA フェンダーガーニッシュ

友達からのプレゼント🎁
「買おうかな〜、けど高いな〜」と思って躊躇していたところでのプレゼントだったのでめっちゃ嬉しい。
モデリスタ製だけあってフィッティングもバッチリです。

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / バックドアエアロプレート

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / カラードルーフモール

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / MIXTURE

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / ドアミラーベースフィン

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / ステッパル

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / リヤランプカバー

トヨタ純正 ドアエッジプロテクター

トヨタ(純正) リヤドアウィンドウフレームモールディングLHほか

トヨタ(純正) フロントバンパーカバー(新品未塗装)

トヨタ(純正) ドアガラスラン(左右フロント・リヤ)

Wabeko 車のドアクッション

トヨタ(純正) フューエルタンクキャップASSY

「みんカラ:モニターキャンペーン【キイロビンゴールド】 http://cvw.jp/b/2022377/47713232/
車はイジってなんぼでしたが、最近は歳を取りイジる事が少なくなりました。 若い頃、夢中で車をイジってたあの楽しい感覚を忘れないように皆さんのの整備手帳を参考に出...

【V37前期・中期】PAR Android NAVI MKIII 設定
2024/06/12 18:51:46
[BMW 5シリーズ セダン]ナビ男くん / アイテル SumaMoni.Aj(スマモニ・エイジェイ)
2024/05/27 09:35:15
TRD リヤアンダースポイラー
2024/05/18 11:20:50

トヨタ クラウンハイブリッド トヨタ クラウンハイブリッド
アテンザからの乗り換えです。 今まで7台乗り継いできましたが、初めてのトヨタ車です。 ...
ホンダ シビックセダン ホンダ シビックセダン
親父からもらった車。 免許取り立てでいろんなとこにいったな〜
三菱 コルト 三菱 コルト
バモスを売ってこの車を購入。 なんだかんだよく走った。
ホンダ バモス ホンダ バモス
鬼嫁より軽自動車しか買ってはいけないと言われ・・・ 家族で箱根へ旅行に行ったとき、非力す ...