マサG☆の"G.G号" [スズキ スイフト]

2022年4月23日

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT スクラッチガード(洗車用分離網)

洗車時に、あらかじめ、水洗いで、車体に付着した、砂ぼこりとか落とした後にバケツにシャンプー泡作って、ムートンとかスポンジで泡をすくって、車体をナデナデしますよね☺️

この際に、ムートン等に多少とも付着した汚れがバケツの底に溜まってる事がありますよね

その汚れをムートン等に再付着しないように、仕切りをするグッズです✨

バケツの底に、ムートン、スポンジを付けなきゃ良いだけって話も有りますが、特に再度泡立てたい時、どうも癖で底の方まで、入れちゃうんですよね(爆)

サイズは、直径235mm高さ60mm
  • 60mmの高さがあるので、直接バケツの底にムートン等が当たることがないです
  • 何時も使っているバケツの底に、ピッタリです
  • 洗車後のバケツの底に溜まっていた砂ぼこりの塊
    触ってみたらジャリジャリでした

コーティング

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT / ブレーキクリーナーステンレスノズル

平均評価 :  ★★★★★5.00

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT / 熱収縮チューブセット

3M / スリーエム ジャパン / 導電性アルミ箔テープ

ダイソー / アルミシート

エーモン / 非常信号灯 ライト付

八幡ねじ / ワッシャー

BOYOUS ペダルカバー

不明 シフトコンバーター

VERY PAPER リメイクシート

uxcell 真鍮六角ボルト M8×20mm

Amazon イネックス LEDイカリング内蔵、ホワイト&イエローフォグライト

CAR MATE/カーメイト d'Aaction 360 DC5000sオプシ ...