☆彩雨☆の"マークくんww" [トヨタ マークX]

2015年1月3日

D.A.D / GARSON D.A.D ラグジュアリー ミラー タイプ モノグラム

D.A.D / GARSON  D.A.D ラグジュアリー ミラー タイプ モノグラム
【総評】
バーデンの福袋に入ってたDADのミラーに替えましたので載せますね(´・Д・)」
ミラーネックレスも福袋に入ってた為同時に取り付け。
ホワイトはブラックに比べモノグラムがハッキリ見えるので目立つ( ̄Д ̄)ノ

ラインストーン、ミラーネックレスのバランスは極力重ならない様にしたらこの様になりました( ゚д゚)どうでしょう?

【満足している点】

目立つので良い(°_°)

【不満な点】
走行中ミラーネックレスが揺れカチャカチャとww
セダンの場合視界悪化ww
入手ルート実店舗(その他) ※カーランド バーデン

D.A.D / GARSON  / D.A.D ラグジュアリー ミラー タイプ モノグラムレザー ベージュ

D.A.D / GARSON  / D.A.D ラグジュアリー ミラー レパードファー

平均評価 :  ★★★★★5.00

D.A.D / GARSON  / D.A.D ラグジュアリー スペシャルワイドミラー

D.A.D / GARSON  / D.A.D ラグジュアリー ミラー タイプ ベガ

XPデザイン ヘキサグラム

ALPINE VPC-DM1200A-OC-MKX-STP

トヨタ(純正) パトロールカー用ダブルミラー

PIVOT dmc

イチネンケミカルズ ハイブリッドストロングアルファ

BRIDE サイドポケット

2015年1月3日 19:01
バランスいいですよ(^^)v

確かに、走行中、カチャカチャいいますねぇ(^_^ゞ

もぉ、慣れましたが(>_<)
2015年1月3日 19:23

良いですか♪ありがとうです

やはりカチャカチャですか(´・_・`)
キズつきそうですww
2015年1月3日 19:04
ホワイト地とシルバーのミラーアクセの組み合わせもイイですね(^^)

2015年1月3日 19:26
気持ちゴールドのミラーネックレスがイイなーと思ってたのですが組み合わせ良いなら良かったです(・ω・)ノ

☆彩雨☆です。よろしくお願いします(*'-'*) 人生で8代目の車となります。 もちろん今まで結構弄ってきましたが今回は記録、思い出、交流目的でみん...

PIVOT 3-drive α (3DA/3DA-B/3DA-C/3DA-T)
2019/10/20 00:13:24
PIVOT 3-drive REMOTE (3DR/3DR-L)
2019/10/15 00:34:39
PIVOT 3DRIVE α DA-C取り付け
2019/10/15 00:31:44

スズキ アルトワークス スズキ アルトワークス
ハイドラ中(・д・。)
トヨタ レジアスエースバン レジアスエース( ノ・ω・)ノバン (トヨタ レジアスエースバン)
レジアスエースに乗り換えた৲( °৺° )৴
ホンダ N-BOXカスタム ん(・ω・)ぼっくしゅん( >д<)、; (ホンダ N-BOXカスタム)
2017年12月08日納車されました(`・ω・´)/ 洗車してなく雨でしたので写真はま ...
スズキ アルトワークス アルトワークシュン( >д<)、;'. (スズキ アルトワークス)
2017/01/28 納車完了( •́ .̫ •̀ ) ジムニーをチューンしていくと ...