kn1802003の愛車 [トヨタ ランドクルーザープラド]

2022年12月18日

Sunland ダッシュボードマット

Sunland ダッシュボードマット
プラドオーナーさんが口を揃えて高評価されていて、ずっと欲しかったサンランドのダッシュボードマットを取り付けました。
折り畳まれて送られてきますので折り目は付いていますが、3日間ほど吊るして取り付けたら気になりませんでした。フィッティングはいいです。
付属のズレ防止のテープは付けずに様子見ましたが、若干ずれます。気にならないていどです。
以下、ネットから引用した効果です。

【効果1】フロントガラスへの映り込み・光の反射を抑え、運転を楽にします。ぴったりとフィットし、紫外線からダッシュボードを守り、割れ・硬化・変色・色あせを防止します。
【効果2】太陽光がダッシュボードに直接降り注ぐのを防ぎ、車内温度上昇を防ぎます。特に炎天下の駐車後に体感していただけます。
  • 好きなパッチ(マジックテープ付き)を付けられるので車内インテリアが映えます笑
  • ハンガー付きで届きます。
  • ホッチキスがグッサリ刺さってます…
  • Amazonさんからの納品時の梱包状態。
入手ルートネットショッピング(Amazon)

BONFORM / ダッシュボードマット

Shevron Auto Accessories / ダッシュボードマット

VS-ONE / ダッシュボードマット ダッシュマット

HASEPRO / ダッシュボードマット

WAKO / e-REVOLUTION / ダッシュボードマット

平均評価 :  ★★★★★5.00

Z-style / CARESTAR / ダッシュボードマット

平均評価 :  ★★★3.50

sunland charcoal moulded dashmat

ヤフオク メッシュサンシェード

TRD USTOYOTA TRDホイール

COMTEC ZDR048

アイテムワン 煤殺し 極

grace / 雅 シートカバー

「4型ジムニー」
kn1802003です。よろしくお願いします。

ワイパー間欠時間調節機能付きレバーへ交換
2023/03/13 06:22:52
HID屋 LED ウインカー T20 兼 T20ピンチ部違い 1100lm
2023/01/09 09:13:56
Panasonic Blue Battery caos N-100D23L/C8 & LIFEWINK N-LW/P5
2023/01/05 06:06:45

トヨタ ランドクルーザープラド トヨタ ランドクルーザープラド
ハマーH3以来のラダーフレーム構造クロカン車でアウトドアに最適です。 消耗品は堂々と、ソ ...
スズキ ジムニー ジャングリ (スズキ ジムニー)
念願のセカンドカーです。 厄年の買い物という無理矢理の理由付けで契約してきました笑 納車 ...
マツダ MPV マツダ MPV
ファミリーカーですがスポーティーな走りをしてくれました。 使い勝手の良い車でした!
トヨタ MR2 トヨタ MR2
荷物が載らず不評でしたが楽しい車でした。