かねやん@バネ研の愛車 [トヨタ クラウンマジェスタ]

2015年3月16日

TWS / TAN-EI-SYA WHEEL SUPPLY EXlete 108M

TWS / TAN-EI-SYA WHEEL SUPPLY TWS EXlete 108M
納期に3ヶ月かかりました。笑

鍛造のリムの独特の輝きには、何度見ても病みつきになります。。。

フロント用:10.5J×19 inset 27
リア用:11.5J×19 inset 50

リムの深さは、共に最大リムなので同じです。

BBSのように、ボルト留め2ピースなのでインセットとリム幅が決まってしまっています。

深リムが好きな人には、あまりメリットはないかもしれませんが、今回はあくまでバランス重視。

「極度」ではなく「適度」を目指し選びました。

マジェスタには、フィンタイプと決めていたので一目見て心が決まりました♪

裏面まで美しい仕上がりに、大満足の一品です。

TWS / TAN-EI-SYA WHEEL SUPPLY / TWS EXlete 105S Monoblock

TWS / TAN-EI-SYA WHEEL SUPPLY / TWS EXspur RSIV+Mg

平均評価 :  ★★★★★5.00

TWS / TAN-EI-SYA WHEEL SUPPLY / サザンウェイ S-05

TWS / TAN-EI-SYA WHEEL SUPPLY / TWS EXspur EX-fP

TWS / TAN-EI-SYA WHEEL SUPPLY / TWS EXspur RSF+Mg

平均評価 :  ★★★★★5.00

TWS / TAN-EI-SYA WHEEL SUPPLY / TWS EXlete 118F Exe

不明!Original? 木目調アシストグリップ

カークランド カークランド (KIRKLAND) マイクロファイバータオル

トヨタ(純正) ゴールドエンブレム

自作 菊紋マグネットステッカー

不明 USB充電式大型扇風機

トヨタ(純正) スカッフイルミネーション/LEDスカッフプレート