フクちゃん1214の愛車 [トヨタ カローラフィールダー]

PROSTAFF エックスマールワン コーティング

オクレバセナガラ・・・パツレ アップップゥwww💦
(;||๑ -` ⊿-´๑)φ(((メモメモ

~商品説明~
🔵汚れを落とすと同時にガラス系コーティングがこれ1本で簡単に仕上がる、万能タイプのコーティングスプレーが登場しました!

🔵使い方はとっても簡単、スプレーしてクロスで拭くだけでOK!しかも、施工面が濡れていても乾いていても使えます。

🔵洗車機では落ちない表面にこびりついた油・虫汚れを「浸透分解溶剤」が溶かし落とし、さらに「ガラス系ポリマー」が表面にコーティング被膜を形成し輝く艶を与え、劣化から守ります。

🔵雨・汚れを弾いて汚れを付きにくくさせ、水洗いだけで汚れが落ちるボディーへと変化していきます。

🔵車やバイクの各箇所はもちろん、ヘルメット、パソコン、カメラ等ご家庭でも幅広く使用でき、これ1本でつるツヤに仕上ります。

🔵UVアブソーバー配合で、紫外線による劣化を防ぎ、効果をより長持ちさせます。

🔵全色対応・ノーコンパウンドタイプだからコーティング車にも安心して使用できます。

・品番:S108
・品名:エックスマールワン コーティング 300
・内容量:300ml
・付属品:マイクロファイバークロス(380×380mm)×1 / 取扱説明書×1

・・・・と、言った内容のプロスタッフさんの製品
撥水性のガラス系コーティング剤『エックスマールワン コーティング』です。

アハ💨(p鹵q ・´ㅂ`・๑;) アハ💨
・・・・いやいや⤵️⤵️
何回も製品手帳に洗車絵日記(笑)・・・って事で、私目フクチャソ、ネタとしてupさせて頂いていたのに肝心なパツレをあげとりませんでした・・・・ハイ😅💦⤵️⤵️(← 製品を愛用させて頂いているメーカーさんに対して、一番アカンやつやソレwww💧💧)

・・・・🐙・・🐙・・・・🐙・・🐙・・・・🐙・・🐙・・・・。

(p鹵q ` ∀´๑;)・・・・で、要は一番肝心な感想ですが・・・・

(p鹵๑ -` ω -´๑)σ ✨🚘✨
かっちりスッキリ系の『艶』に楽々仕上がります♪

(p鹵q =`⊿=๑;) ・・・いやぁ~・・・・ねw⤵️⤵️😅💦
私目フクチャソは、チラシsaleの際に(笑)、格安で2~3本 (www!!!!) GETしておき、花粉やら黄砂やら台風の時期やらで洗っても洗っても鼬ごっこな洗車が面倒臭い時期に(←・・・なら、そんなんしてまで洗うなよ💦笑)有効活用させて頂いております😆💕♪

(;σ๑ =` ω=´๑)o鹵{ { { { {✨🚗✨
コレ1本で汚れ落としも出来るので・・・・
特に何も考えずに愛車がバッチリ綺麗になります(笑)😁✨♪

同じ様なエアゾール式のガラス系コーティング剤だと、他社さんの製品では・・・・バ⚫アスコート、ゼ⚫フィニッシュ等色々ありますが、

(σ ๑ =` ∀=´๑)o鹵{ { { { {✨🚗✨
私目フクチャソ個人的には・・・・
石油溶剤系独特な独特な灯油臭も無く、比較的ムラになり憎い事もあって、エアゾール式のガラス系コーティング剤の中では『一番簡単&楽々綺麗に出来る』素晴らしいコーティング剤かと思いますよ、ハイ😆💕✨♪

ウキョwww鹵wwwッ💕
✨(;ノ๑ ` ∀´๑)ノ✨
ついでに余談ですが・・・・
上記の他社さんの同様なタイプと比較すると
実店舗でのsale対象商品になり易い点もポイント高いですね、ハイwww😁✨(←そこポイントかよ💦笑)♪

汚れ落としも出来るエアゾール式の、ガラス系コーティング剤を試してみたい方々、又ダークカラー系の愛車のオーナーさん方には、特に・・・・オススメ製品でwwwすっ😆💕✨⤴️⤴️

関連情報URL:http://prostaff-jp.com/index/index/page/detail/id/S108.htm
定価オープンプライス
購入価格980 円
入手ルート実店舗 ※スーパーオートバックス (⚠️ チラシsale時に・・・格安にて購入w😅)