FLAT4の愛車 [スバル レガシィツーリングワゴン]

2015年4月9日

SANKO スマートフォンCDスロット装着ちょうどいい高さな車載ホルダー

THANKO スマートフォンCDスロット装着ちょうどいい高さな車載ホルダー
スマートフォンをCDスロットに固定できるホルダーです。吸盤で固定するホルダーは数多ありますが、スグ外れてしまったり、設置跡が残ってしまいます。シガーソケット取付タイプでは低くて手も届かないし、見づらい!!

そんなお悩みのアナタに!
この【スマートフォンCDスロット装着ちょうどいい高さな車載ホルダー】を使えば、スマートフォンをCDスロットに固定できるので、すべて解決できます!
●スマホ対応幅 約88mmまで
●工具不要で取付可能
●吸盤の跡が残りません
●360度回転可能
などの特徴があります。
また、見やすく快適な位置に設置できるので邪魔になりませんし、手も届くので操作がしやすいです。
さらに、360度回転可能で、スマホを縦位置でも横位置でもご利用いただけます。工具不要で取付可能で、女性でも簡単に設置できます。
本体をクルマのCDスロットに差し込んで、スマホをホルダー部で挟みこむだけです。ガッチリと固定できます。
また、吸盤式ホルダーでは設置した所に、設置跡が残ってしまうことがありますが、CDスロットに差し込むだけなので、そんな心配もありません。ダッシュボードやシガーソケットの位置に固定するホルダーですと、高すぎたり低すぎたりと思った位置に固定できません。
CDスロットに固定することで、見やすい最適な位置でご利用いただけ、手に届く場所なので操作も楽々です。360度回転可能なので、スマホを縦位置でも横位置でもご利用いただけます。左右に約80度角度調整可能で、様々な車種で色々な位置に設置できます。

【総評】

こういうのを探していました(^^)

スマホをつけていないと、車の振動に共振します。

【満足している点】

HDDに音楽を入れているのでCDは使わない私にとって、この場所は最高のスマホ設置場所です。

CDスロットに直付なので可動部が少なく取付た見た目もスッキリです。

取付剛性が高いので、スマホの操作もしやすいです。

【不満な点】

価格のためか高級感とかはないですね。

CDを聴く方もおられると思うので☆4つにしておきます。

関連情報URL:http://www.amazon.co.jp/gp/product/B00PT3XCC6
入手ルートネットショッピング(Amazon)
関連する記事

THANKO / 車載ホルダーXP-F 00000012

平均評価 :  ★★★★★5.00

THANKO / ドリンクホルダーがっちり固定式タブレットホルダー

平均評価 :  0

THANKO / 車載がっちりタブレットカップホルダー

THANKO / 車載用くねくねiPadスタンド

THANKO / 車載ホルダー for GALAXY Tab

平均評価 :  ★★2.00

AXIS-PARTS / スマートフォンホルダー

Philips スマホホルダー magsafe

PROVA ローダウンスプリング

Weds WedsSport SA-20R

KlMIPLUS フォグランプ LED 3色切り替え LED フォグ 12V ...

XUKEY ドア遮音ショックアブソーバー

PROSTAFF グラシアス ゴールド