ともちん.の愛車 [スバル BRZ]

2022年4月10日

株式会社クライム JP-CA115TS

クライム JP-CA115TS
自分で配線を改造するのも良いのですが、万が一の事を考えて対応品を探していましたが、みんカラのパーツレビューでこちらを見つけました。
まだ取り付けてませんが、ドアスピーカーのアンプ電源に対応しているようです。
私の場合は、ナビではなく1DINオーディオを取り付ける予定なので、車速取り出しハーネスは不要ですね。

Dラーで購入したオーディオハーネスはドアスピーカーのアンプ電源非対応でした。カプラーの端子を見ても、明らかにピンが無くてアンプに電源供給出来ないです。

※東京スバルの営業さん、分からないなら分からない、と言って下さいね。
この件で問い合わせしたら、1カ月近く回答を待たされて、こちらから催促したら「対応してます」なんて、適当な事を教えられても困ります。
だいたい、Dラーで購入したハーネスはは、アマゾンでも買える市販品じゃねーか。偉そうに、「コレがないと社外オーディオ/ナビは取り付けできないんです」なんてよく適当でいい加減な事言えたもんだな。

こう言うDラーの営業の対応ってのは普通なんですかね?ろくに調べものせずに適当な返事をする人種なんですかね?
  • Dラーで購入したスバル車用20ピンのオーディオハーネス。コレ、アマゾンでも買える市販品ですよね。
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング) ※送料660円

audio-technica / TEB-44 アースブロック

Belden / 8470

audio-technica / AT-VDS18 ビデオデバイダー

CANARE / 4S6G

TRUST-J / バイクハンドル 取付基台

平均評価 :  ★★★★★5.00

PIONEER / carrozzeria / UD-K211

PIONEER / carrozzeria 8スピーカー付車用アタッチメント ...

スバル(純正) LEDアクセサリーライナー

RECARO Cross Sportster CL210H