小次郎@の愛車 [ダイハツ ミラジーノ]

2014年5月30日

COWON JAPAN Auto Capsule COWON AW1

COWON JAPAN Auto Capsule AW1
遠出にも使う車なので、もしもの時のためにドライブレコーダーを取り付けました。
Wi-FiでiPhoneと接続しリアルタイム画像も確認でき、設定変更もiPhoneで行います。

取説がないので必要な場合はHPからダウンロードが必要ですが、特に無くても必要な設定は簡単にできます。
定価オープンプライス
入手ルート実店舗

COWON JAPAN Auto Capsule AW1

COWON JAPAN / Auto Capsule AQ2

COWON JAPAN / Auto Capsule AE1

COWON JAPAN / Auto Capsule AN2

平均評価 :  ★★★3.73

COWON JAPAN / Auto Capsule AW2

平均評価 :  ★★★3.81

COWON JAPAN / Auto Capsule AC-1

平均評価 :  ★★★3.81

COWON JAPAN / Auto Capsule COWON AF2

MINI(純正) トランクハンドル

株式会社エーゼット AZハンマーオイル

COTRAX アルミ エアーバルブキャップ シルバー

信濃機販 株式会社 プラスチック、エアーダスターガン

ダイハツ(純正) コペン純正リアスタビライザー

KAWAI WORKS / カワイ製作所 ピラーバー

「[整備] #MINI エンジンオイル交換&エンジンクリーニング http://minkara.carview.co.jp/userid/209430/car/2404745/4381332/note.aspx
ブログは不定期で気の向いた時に更新してます ( ´艸`) 最近、車以外のことを書くことが増えましたが、コメントして頂けると喜びます (。・m・)クス

BMW 2シリーズ クーペ BMW 2シリーズ クーペ
H26.3.9にオーダーしました♪( ´艸`) H26.7.5 納車しました v( ̄Д ...
ミニ MINI ミニ MINI
ご縁があって購入しミニオーナーになりました。 F系が主流になりつつあるミニですが、サイズ ...
スバル プレオ スバル プレオ
前車が事故で廃車になったのを機に購入しました。 自分が想像してた以上に軽快に走る車なので ...
BMW 3シリーズ セダン BMW 3シリーズ セダン
軽い気持ちでアプルーブドカーを観に行ったんですが、その日のうちに契約していました。 初め ...