COWON JAPAN(コウォンジャパン) Auto Capsule AN2の評価・評判・口コミ

Auto Capsule AN2

Auto Capsule AN2

(15件)

レビュー一覧 14 (総件数:14件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • COWON JAPAN Auto Capsule AN2

車を購入して程なくDIY設置したが、レビューを載せていなかったので掲載。 走行時よりも駐車時のセキュリティー重視で前後2カメラのドライブレコーダーが欲しくて探し、コスパでこれをチョイス。購入当時( ...

マスノコ (パーツレビュー総投稿数:68件) 2018年4月24日

前車(AZE0)からの移植。

durill (パーツレビュー総投稿数:60件) 2018年1月17日

長年使っていたJAFドラドラが不調のため、新調しました。 前後連動で、価格と評価のバランスが良いと思われる本品を購入。 画面オフに出来るのは◎ (運転中に画面を見るのは気が散るため) 音量調整を ...

けん太ロース (パーツレビュー総投稿数:98件) 2017年9月9日

R55クラブマンで使用していた代物、F54に取り付けようとしたが難点が多い為断念。 □良い点 3.5インチの大型モニター セパレート式のサブカメラが付属 GPSをしっかり拾うので、専用PCマネージ ...

ねじまき3号 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2017年8月12日

【再レビュー】(2017/04/19) 本日取り外し、買い替えました💴 付けていたせいなのか? 安全運転で事故もなかったヽ(=´▽`=)ノ Thankyou

Miracle_Hiro (パーツレビュー総投稿数:94件) 2017年4月20日

フロントカメラの画質に関してはかなり良い方だと思います。 リアカメラはHDなのでフロントに比べるとあまりきれいではありません。 衝撃センサーがあまりにも敏感すぎて今ひとつです。ちょっとした道路の段 ...

はこいりねこ (パーツレビュー総投稿数:31件) 2017年2月21日

プリウスからの移植♪ レヴォーグに乗り換えたので新たに購入しようか悩んだが・・・(^^ゞ 前後録画が出来、気に入っていたのでまた再利用することにしました(^o^) リアカメラも搭載♪

Miracle_Hiro (パーツレビュー総投稿数:94件) 2016年5月9日

【総評】 駐車監視重視ならベストの製品と思われる。 キャンペーン中でオプションの常時電源ケーブルとGPS受信機がタダで付属した。 【満足している点】 ・リアカメラ標準付属 ・モーション感知センサー ...

のじゃー (パーツレビュー総投稿数:18件) 2016年4月3日

【総評】 同じ駐車場でホイール盗難があったので駐車場監視のため取り付け。画像は個人的には十分です。駐車監視ですが、街灯が近くにあるので反応しています。暗闇だと反応しませんでした。場所を選びそうです。 ...

tomfun (パーツレビュー総投稿数:7件) 2016年2月14日

同社のAW1が1.5年ほどで壊れたので 懲りずにCOWONのAN2を買いました。 【満足している点】 値段の割に2CHなのでちょっとお得感。 駐車録画時の動体検知はなかなか精度が良く使えます。 ...

レノ0912 (パーツレビュー総投稿数:29件) 2016年2月13日

【総評】デュアルカメラで後方も録画。 【満足している点】キャンペーン価格で安かった。 画質は意外にも良い。 駐車モード録画対応、LDWSも装備。 【不満な点】センサー感度設定が無い ...

durill (パーツレビュー総投稿数:28件) 2016年2月3日

【総評】 初めてのドライブレコーダーで色々迷いコスパはあまりよくないですが、満足しています。 【満足している点】 前方、後方同時録画が出来き、駐車時の録画も可能 【不満な点】 GPSアンテナが別 ...

viggen (パーツレビュー総投稿数:16件) 2016年2月2日
  • COWON JAPAN Auto Capsule COWON AN2

新機種へ入替ました。 前機種以上の性能を期待して導入しましたが、画質について前と殆ど変わらず、動きについては以前の機種の方が滑らかでくっきりしていたように感じます(´;ω;`)

ふーふーたん (パーツレビュー総投稿数:40件) 2015年9月26日
  • COWON JAPAN AUTO CAPSULE AN2

本日(2015/09/18)発売されたドライブレコーダー COWON製 AUTO CAPSULE AN2 早速本日取り付け♪ 今まで前方のみだったがこれで後方画像も録画出来る♪ 前方 Ful ...

Miracle_Hiro (パーツレビュー総投稿数:45件) 2015年9月18日