スナフキン☆ミの愛車 [スズキ アルトラパン]

2019年6月25日

Defi Defi-Link Meter ADVANCE BF Defi-Link Meter ADVANCE BF

レーダ探知機のOBD2の値が正しいか検証するために取り付け。
ほぼ同値。
コンピュータノーマル、ブーコンなしで最大これくらい。
普通なの?w

Defi / Defi-Link Meter ADVANCE BF インテークマニホールドプレッシャー計

Defi / Defi-Link Meter ADVANCE BF ターボ計

Defi / Defi-Link Meter ADVANCE BF 排気温度計

Defi / Defi-Link Meter ADVANCE BF 油圧計

Defi / Defi-Link Meter ADVANCE BF タコメーター

Defi / Defi-Link Meter ADVANCE BF 燃圧計

cretom SA-313 ジムニー専用シェード

大野ゴム スプリングバンパー SZ-5195

BRIDGESTONE ECOPIA NH200

NWB / 日本ワイパーブレード グラファイトワイパー 替えゴム

スズキ(純正) HA36S純正ハザードスイッチ

HSP 強化イグニッションコイル

「[整備] #アルトラパン 車検プラスミッション修理途中経過 https://minkara.carview.co.jp/userid/2094611/car/2792356/6374250/note.aspx
スナフキン☆ミです。よろしくお願いします。 重度のコミュ障です、m(。・ε・。)mスイマソ-ン 使い方わからないので失礼があったらごめんなさいm(...

トヨタ プリウス トヨタ プリウス
乗り換え
スズキ アルトラパン スズキ アルトラパン
ゴーカート感覚で乗ってます
トヨタ プリウス トヨタ プリウス
人生初のハイブリッド
レクサス IS レクサス IS
250でパワー不足を感じてたので乗り換えました。 終活の為売却しました。