ニューマウンテンの"アル(AR)レガ" [スバル レガシィB4]

2016年10月3日

PIONEER / carrozzeria FH-9200DVD

ナビがなくても生活できる人でしたが、オーディオはちゃんと聞きたい!

6連チェンジャーでは、ロック・アニソンなど多ジャンルが好きな私にとっては不便!

よって、今回はタッチパネルでオーディオをいじれることと、ギリギリまで下がるためのバックモニターをつけれるこれに決定(  ̄▽ ̄)

実際初めてのオーディオ取り付けでしたが…かなり難易度高く、線のさしわすれとか部品のつけ忘れとかで長引きました(;´д`)

しかしながらなんとか起動!

・音質がよく感じます(^^)→純正ナビ比較
・AUX、USB、Bluetooth、CD、DVD、ハンズフリーとかなり他機能♪最近のオーディオってすごいっすね!
→Bluetoothでケータイつなぐと、ハイドラの「~さんが近くにいます」がかなりいい音質で「ドゥォイーン!」って言いますwwwww
・純正ナビと比べてかなり下になりましたが、弄りにくさは感じませんし、タッチパネルでスイスイいけるので買って正解でした(  ̄▽ ̄)

関連情報URL:http://pioneer.jp/carrozzeria/car_av/av_mainunit/fh-9200dvd/
入手ルートネットショッピング(Amazon) ※純正の1DINインパネが必要となります→それはヤフオクで落札しました(  ̄▽ ̄)

PIONEER / carrozzeriaFH-9200DVD

最安値15,243円 (税込)~

powered by Yahoo!ショッピング

PIONEER / carrozzeria / DEH-80PRS

PIONEER / carrozzeria / DEH-P707

PIONEER / carrozzeria / DEH-770

PIONEER / carrozzeria / DVH-P520

PIONEER / carrozzeria / FH-P555MD

PIONEER / carrozzeria / FH-770DVD

PIONEER / carrozzeria DEH-P01

PIONEER / carrozzeria FH-4400

ドリームメーカー ディスプレイオーディオ DPLAY-1036

不明 中華ドアスタビライザー

スバル(純正) ナンバープレートベース