マキバぱぱの"ヤドクガエル" [ホンダ オデッセイ]

2016年2月3日

SAMURAI PRODUCE 3D立体インテリアパネル 2p ピアノブラック

【総評】
他車流用パーツ第1弾。
ヘッドコンソールがアブノーマルなので、EXに比べてかなりちゃちかったので見た目だけでも。
パネル系のパーツといえば
Bright Future、SamuraiProduce、大陸リーディングハイなどがありますが、オデで検索してもブライツのメッキしか見当たらず。
試しに同じメーカーのミニバンってことでステップワゴンで検索。rp用が見た目一緒。Dでメジャー使って寸法測りました。

【満足している点】
インテリアをブラック&レッドにしたかったので満足。

【不満な点】
高い。
パーツ自身の厚み分、相当上手く貼らないと開閉部分に当たる。開閉パネル部分を先に貼り付けるといいかも。

佐川さん今度缶コーヒーあげるから笑顔になって、、、(T ^ T)
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

SAMURAI PRODUCE / ウィンドウスイッチパネル

SAMURAI PRODUCE / 3Dインテリアパネル 13P ピアノブラック

SAMURAI PRODUCE / インテリアパネル 6pcs ピアノブラック

SAMURAI PRODUCE / 3Dインテリアパネル 8pcs 黒木目

SAMURAI PRODUCE / 3Dインテリアパネル 9pcs 黒木目

SAMURAI PRODUCE / インテリアパネル 28p ピアノブラック

不明 カップホルダーガーニッシュ

ホンダ(純正) PWスイッチパネル カーボン調