ハルク ホーガンの"ザクⅡタント" [ダイハツ タントカスタム]

2020年4月6日

モリブデンBP シュプレーム

モリブデンBP シュプレーム
昨年の7月に、洗車の匠でもあるビンテージ師匠から、とってもスベスベになって良いですよ(笑)

と、教えていただいたシュプレームも、約10ヶ月で3台のザクⅡタントとグフジーノとクシャトリア ラパンの施工で使い終えてしまったので、更なるスベスベボディーを目指して、再注文した訳なのでありました(笑)

強撥水状態にはなりませんが、可愛い水玉ちゃんが出来上がり、走り回っているとプルンプルンと動きまわり、あっと言う間にボディーから転げおちます(笑)

デポジット等にも、あまりなりにくいみたいなので・・・

お肌の曲がり角を迎えた、僕ちゃんみたいなカサカサ肌には、ちょうど良い潤いを与えてくれる感じのシュプレーム♪

値段も手頃で2000円なので、これで約10ヶ月もてば、コ・ス・パ的にも財布に優しいかと思われます(笑)

送料が650円と、ちょっといただけませんが、簡単に濡れた状態で1パネル1プッシュ程度で施工出来るならば、良いのではないでしょうか。

あっ!?

容器は、100円ショップの100ミリタイプの霧吹きスプレーを購入となるので、それが嫌なら、原液をクロスに垂らして施工してやる品物となります。

ほんな訳で・・・

ビンテージ師匠!!
スベスベボディーのシュプレームを教えていただき、ありがとうございました(笑)

更なるスベスベボディーの品物があれば、また教えて下さいね!!

宜しくお願い致します。

コーティング

モリブデンBP / BPシュプレーム

RINREI / 濡れたままでWAX (全色対応 スプレー)

SurLuster / マンハッタンゴールド

GRIOT'S GARAGE / SPEED SHINE

SurLuster / マスターワークス カーワックス

KURE / 呉工業 / Stoner Speed Bead / スピードビード

ダイハツ(純正) オプションリヤウイング

ダイハツ(純正) ワイドバイザー

ピカキュウ LED Monster 1400lm

ダイハツ純正 車椅子用手すり

BRIGHTZ BRIGHTZ タントカスタム LA650S LA660S 超 ...

BATBERRY ドーミングエンブレム 赤