K2SKISSの愛車 [アルファロメオ スパイダー]

バックカメラの取り付け

作業日 : 2018年04月07日
まずは配線ですが、既にバックランプよりナビに信号線を入力しておりますので、さらにそこに割り込むように、ヒューズを導入し分岐させバックカメラの電源としました。
アースもリアのパネルに取ってます。
バックカメラですが、取りあえずナンバー灯の横にナンバーに掛からないように取り付けしました。
配線はナンバー灯を外し、その隙間に無理やり割り込ましております。
本来なら目立たないように取り付けしたいのですが、バンパー等に穴あけはしたくなかったので、目立ちますが写真の場所に取り付けしております。
今後、ナンバー灯を入手することが出来たら、加工しナンバー灯に一体で作成したいと思います。

カーナビリプレイス

ナビ取り付け 取り付けケースの作成 にて完成♪

エンジェルリング(イカリング)装着

リーザーバータンク洗浄

キャビンリアの水濡れ(水漏れ)後ろフロアーマット下の緩衝材他除去

プロジェクターカーテシライト取り付け

バイクが好きで、色々所有。30台位乗り換えたでしょうか?? 所有しているゴリラは、EG回りに車体と一通り弄って、アイドリングしない状態wwwオニギリはやり...

OHLINS PCV
2018/11/11 16:44:07
'18.10.27 一色の朝市
2018/10/29 23:23:15
【すぺお】ジョイ☆JOYトレーニング in 筑波ジムカーナ場
2018/09/18 07:15:34

弄る事もロングドライブも見る事を好き。
古い車も大好きです。
喜喜喜喜 * kouくんkouくん *
DeeMarkDeeMark *みんカラ公認 agupaagupa *
赤猫赤猫 御主人のBenz、奥様の赤いAudi御主人のBenz、奥様の赤いAudi

BMW 3シリーズ セダン BMW 3シリーズ セダン
初めてのBMW。 今まで、ほとんどのパーツを人柱で特注してきましたが、そろそろ落ち着こう ...
アルファロメオ スパイダー アルファロメオ スパイダー
初イタリアン デザインは最高‼️ 欠品だらけですが、コツコツと長生き出来る様に仕上げてい ...
フォルクスワーゲン ボーラ フォルクスワーゲン ボーラ
外装 エクサランス Fスポイラー JEサイドステップ リーガーリアバンパースカート加工装 ...
フォルクスワーゲン パサート セダン フォルクスワーゲン パサート セダン
突然の衝動買いで購入 ただ今進化?中~~ 外装 スペシャルフロントスポイラー KAMA ...