ケン犬の"★ケン犬号★" [スズキ ジムニーシエラ]

作業日:2010年4月3日

★RA-NO'S★にて修理ざんまい???(笑)

本日、ラノーズさんで製作依頼していた、リヤラテと諸々の修理?をしていただきました!
まず、先日のSで曲げた猪狩りバンパー・・・・かなりFバンパーに刺さってます。ナンバープレートは出っ歯になってるし~~♪
これを本日解決していただきました!!
まずは、この猪狩りのパイプ径より少し太めの鉄管を入れて(5メーターくらいの長さ)前に押し出します。浦野アニキの他にジャンキーズのリーダーのtomさんがヘルプ。
ありがとう~tomさん!!見事に治りました~~~♪
お次はナンバープレート・・・これも数々のクロカンで、ボコボコに曲がってます。。。(笑)
でも、アニキが丁寧にプライヤーとハンマーで叩き修復!
ホント、いつもありがとうございます!!また、曲がったら~~お願いすることになるでしょう~~(爆=
本日のメインディッシュは~~経たれたリヤラテのワンオフとの交換です。API○製のリヤラテも4年目で限界でした~~>アニキに診て頂き、ブッシュが切れかかってました。
そこで、製作を依頼。片ピロタイプの強化ラテに変身!うん、帰りの道で
体感できるほど、腰が効いてる感じ(?)ケツが閉まる感じ__(笑)
ま~挙動が無いと言う事です!(テキトウ)
今回頂いた【ジャンキーズ】のステッカー(非買品)・・・・・コレを貼ると数十馬力?UPするらしい。いや嘘です!(爆=

ここラノーズが癖になる麻○のようなものかも?・・・・・(笑)

アニキ~ありがとう!!
さ~本日のジャンキーズ達・・・・(笑)
いつも綺麗なBODYで、改造しまくり【笑】?のtom.3さん!
今日はバンパー直しのお手伝い、ありがとね!
先日の中部で開かれたタイムトライアル参戦の大御所・・・(爆~
今度は何を?武器が強力~(謎?)
左はラノーズのスーパーで買い物デモカー(爆)のMOVEカスタム。
そして、ジャンキーズの常連さんのFUELさん!
最近、LSD入れて~益々盛んなかた・・て?いつもここで会うのは何故___?(爆~
今日、何しに来たんだろう。。。。。。(謎?)
なんか、ブログのようになって参考になりませんね!すみませんでした~~!!この後、無事帰宅・・・・
ファクトリー内に鎮座してる次期ラノーズのデモカーのJB33。
かなり進化___してません(アニキは忙しすぎて。手が回りません)
??

さ~今月末が最終章のあるブツを予約。。。。。。あ~興奮だわ・?

フロントラテラルロッド・ステアリングロッド補正

や~ん、ジャダー~ん!

リアラテラルロッドアップブラケット取り付け

ジムニー用トレーラーにショック取付