るしふぁ~~の"碧粋スポ" [スズキ スイフトスポーツ]

2018年12月10日

KAZMAX SWALLOW

KAZMAX SWALLOW
先のレビューに挙げたスタッドレスタイヤとセット品になっていました。

スタッドレスタイヤとセットで昨年11月購入当時39,100円でした。
タイヤとセットで4万円…単純計算でホイール1つで5,000円🙄💭しかも新品で あれま(゜Д゜)

なかなか格好良いと思います。
全サイズディスク部分に落とし込みを設けているので、艶あり黒が好き・コンケーブ好きには良いホイールだと思います。
他にも限定色が何個かあるみたいですね。

こちらのサイズは16×6.5J+38
このサイズだとスポークが大幅にはみ出るのでコンケーブな感じは有りません。

純正アゲアゲ車高にしてもハミ出しはありません。
フロントは大体ツラで良い感じになります。
スタッドレスでツラ出す必要性皆無なんですけどね🤔💭寧ろデメリットの方が多いですね

取り敢えず うんこタイヤは置いといてホイールはお気に入りです。ちょっと洗いにくい位で

関連情報URL:https://item.rakuten.co.jp/kazmax/ks_041/
定価56,700 円
入手ルートネットショッピング(楽天市場) ※スタッドレスタイヤとセット

レクサス(純正) / レクサス純正アルミホイール

ENKEI / Racing RPF1

WORK / GNOSIS GS2

YOKOHAMA / ADVAN Racing ADVAN Racing RSIII

SUPER STAR / LEONHARDIRITT jager

平均評価 :  ★★★★★5.00

KOSEI / 軽業CE

ENKEI PerformanceLine PF05

ENKEI ENKEI SPORT RC-T5

ENKEI PerformanceLine PF01

YOKOHAMA AVS MODEL T5

WORK WORKEMOTION XD9

ENKEI Racing Revolution NT03RR