secondhandmildの愛車 [ホンダ オデッセイ]

2014年5月4日

ホンダ(純正) テレビキット ホンダオデッセイRC1/RC2

先日 家の奥さんが「助手席でもテレビが見たい」と言い出したので、こちらの商品を購入しました。
後日 みんカラの先輩方の整備手帳を見ながら取り付けたましたが、購入したところの商品レビューには「テレビは見れるが操作は不可能」と書かれていましたが、付けてびっくり(・・;)

走行中のテレビ視聴は勿論の事 走行中のナビ操作可能+音楽の曲検索も可能になりました(^-^)v

この商品は当りだったのでしょうか?
それとももともと操作可能だった?
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

JES / 日本電機サービス  / TV NAVIコントロール / TV CONTROL NAVI-SV

Data System / TV-KIT

Data System / TTV442

JES / 日本電機サービス  / TVコントロール / TV CONTROL SV

BLITZ / TV-NAVI JUMPER DV / DV-S

Data System / TV-KIT smart / UTV414S

4C HarnessLAB TVキャンセラー

JES / 日本電機サービス TV NAVIコントロール / TV CONTR ...

マーキング工房 ステッカー

Bee Tech ホンダ用 エンジン スタートボタンカバー アルミ製

JADO G850

SPOON リジッドカラー / リジカラ

2014年5月8日 1:11
初めまして!
そのレビュー、もしかしたら(笑)
走行中、ナビ操作でしましたか!?
スピード拾っているためか、当方の標準インターナビは、走り出すとナビ操作はできません。たた、Dでも信号待ちとかなら操作可能になります。
インターナビで、走行中にフツーにナビ操作できるんですか?うらやましい!
2014年5月8日 11:14
初めまして!
走行中にナビ操作出来ました(^_^)v
高速を走ってる時に妻に操作して貰ったので、なんの不自由なく出来ましたよ!

secondhandmildです。 ド素人なので解らない事ばかりですが、皆さんの整備手帳を見ながら少しずつ弄っていきたいと思います。 どうぞよろしくお願いし...

フロントカップホルダーLED照明取付
2014/06/13 19:36:38

トヨタ ヴェルファイア 初心者ヴェル (トヨタ ヴェルファイア)
少しずついじって行きたいと思います。
ホンダ オデッセイ ホンダ オデッセイ
ホンダ オデッセイに乗っています。