
実は先日…深夜に大阪某所にお邪魔した際…
ブルーさんからですね…
この時のブツを…
お土産に貰っちゃったんすよ(笑)
しかも…なんと…
1ケース…
30本入りっす(゜∀。)ワヒャ
ブルーさん…
マジおおきにm(_ _)m
って事で…さっそく昼飯はこれ使ってパスタ作ろうと思ったら…
ちょうどいい具合にペンネがあったから…スープ「ペンネ」パスタにしちゃいました♪
【用意するもの】
ハバネロスープ:3缶、ペンネ:適当
塩コショウ、トマトケチャップ、乾燥バジル:少々
【作り方】
ペンネを茹でる(ちょい固め)
鍋にハバネロスープを入れて温め、塩コショウとトマトケチャップで味を調える。
茹で終わって水気を切ったペンネをハバネロスープに入れて軽く煮込む。
皿に盛ったら乾燥バジルを振りかけて…完成だぞっと♪
【食評】
コクと辛味のあるスープがペンネに
超マッチングぅ(*´д`*)b
【追伸】
ドラピカーノ厨房流アラビアータ風パスタもお勧めですよん♪
Posted at 2008/05/10 15:18:23 | |
トラックバック(0) |
コバリアーノ厨房♪ | 日記