リコピンさんのブログを見て…(笑)
トリネギポン…
もどきとして
パクリました
_| ̄|○インスパイアー
すんまそん、許してね(笑)
【作り方】
鳥ムネ肉とネギをブツ切りにしとく。
フライパンにゴマ油を多めに入れ、乾燥スライスにんにくを入れて中火でこんがりと焼く。
ブツ切りにした鳥肉を入れてこんがり焼く。
肉を裏返したらネギ投入。
塩コショーをたっぷり振って…
仕上げにポン酢をフライパンにズバッと入れる(笑)
(↑ヤケドしないでね…)
こりゃ美味かばんた(*´д`*)ハァハァ
白ご飯にベストマッチ!!!!!!!!
ちなみにオリジナルを良く見ると…酒蒸し…つけタレ…ホットプレート_| ̄|○
もどきどころか
全然違う料理やん(涙)
入れたかったニラを買い忘れとるし…(涙)
しかも…仕上げに炒飯ばせんばらんやったぁぁ(笑)
Posted at 2006/12/26 20:04:20 | |
トラックバック(0) |
コバリアーノ厨房♪ | 日記