スペルマルガリ~タ☆の愛車 [スバル レガシィB4]

パーツレビュー

2014年6月18日

NARDI CLASSIC LEATHER ブラックレザー&ブラックスポーク

評価:
ハンドルは純正では大きすぎるので33Φに交換♪
ハンドルが適度に重くなって走りやすいし
なにより見た目がたまりませんな(о´∀`о)
入手ルートネットオークション

このレビューで紹介された商品

4.62

パーツレビュー件数:754件

関連コンテンツ

類似商品と比較する

NARDI / CLASSIC WOOD Vite ウッド&ポリッシュスポーク

NARDI / CLASSIC WOOD ウッド&ブラックスポーク

NARDI / Gara GARA4 TYPE5 ブラックレザー&ガンメタリックパッド

NARDI / 75th anniversary Line NARDI 1(ONE) METAL ブラックレザー/POLスポーク

NARDI / CLASSIC LEATHER SPORTS TYPE A パンチングレザー レッドステッチ

NARDI / CLASSIC LEATHER SPORTS TYPE ラリー パンチングレザー ブルーステッチ ディープコーンタイプ

スバル純正 スペシャルレザーパッケージ用

momo RACE (350mm)

ghostexpod GEステアリング2ndEdition purple×wh ...

STI 本革巻ステアリングホイール

DAMD SS358-D(L)

Side Way カーボン調パワーウインドウパネル