スペルマルガリ~タ☆の愛車 [スバル レガシィB4]

2014年6月18日

NARDI CLASSIC LEATHER ブラックレザー&ブラックスポーク

ハンドルは純正では大きすぎるので33Φに交換♪
ハンドルが適度に重くなって走りやすいし
なにより見た目がたまりませんな(о´∀`о)
入手ルートネットオークション

NARDI / CLASSIC LEATHER ブラックスエード&ブラックスポーク

NARDI / Twin ブラック/パンチングレッドレザー&ブラックスポーク

NARDI / Leader ブラック/レッドレザー&ブラックスポーク

NARDI / Challenge INOXシルバー/パンチングブラックレザー&ブラックスポーク

平均評価 :  0

NARDI / Leader ブラック /INOXシルバーレザー&ブラックスポーク

NARDI / CLASSIC LEATHER ブラックレザー&ポリッシュスポーク

スバル純正 スペシャルレザーパッケージ用

ghostexpod GEステアリング2ndEdition purple×wh ...

momo RACE (350mm)

DAMD SS358-D(L)

Defi Defi-Link Meter ADVANCE CR ターボ計

CUSCO リヤデフ強化マウント