ゼロヨの愛車 [ホンダ シビックタイプR]

2024年4月10日

ASM / AUTOBACS ASM RS-G ASM LIMITED IS-11

インテグラ で装着していたのを保管していて、4年越しに助手席に導入しました。
運転席のRubyとモデルは異なりますが、両脚ともASM化しました。
サイドサポートは乗り降りにストレス無い高さですが、ヒップをしっかりホールドしてくれるので旋回Gが高くても安定してドライビングできます。
入手ルートその他

ASM / AUTOBACS ASM / RECARO ASM Limited edition Model SR-11 ASM

ASM / AUTOBACS ASM / RECARO ASM Limited edition Model SR-6 ASM LIMITED BLUE

ASM / AUTOBACS ASM / RECARO ASM Limited edition Model SP-G ASM LIMITED

ASM / AUTOBACS ASM / RECARO ASM Limited edition Model SR-VF ASMリミテッド

ASM / AUTOBACS ASM / RECARO ASM Limited edition Model RS-G ASM LIMITED ALCANTARA Version

ASM / AUTOBACS ASM / RECARO ASM Limited edition Model SP-G3 ASM LIMITED2

SPOON CARBON BUCKET SEAT

不明 ★2006 J's工房 BRIDE ブリッド ZETAⅢ フルバケットシ ...

SPOON リクライニングバケットシート

BRIDE シートガードエプロン