わーげんこの愛車 [フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック)]

2016年1月30日

GARAGE VARY vary Reife vary Reife リアルーフリップ

GARAGE VARY vary Reife リアルーフリップ
【総評】
まずまず(^^)

【満足している点】
・翼が大きくなって飛べそうになった点(笑)
・リヤにちょっとしたアクセントがついた点
・艶っつやで見ていて惚れ惚れしますね(^^)

【不満な点】
・特に無し

【その他】
・フロントリップの黒とリヤルーフリップの黒で統一感を狙いました。
これからはルーフの色と塗り分け範囲で悩み中。

GARAGE Vary Vary Reife リアルーフリップ
商品コード:6208
車種GOLF6 GTI ('09.9~'13.3 )
材質:FRP
価格(税別) ¥30,000 (工賃・塗装代は別途)
塗装色:ピアノブラック

塗装・取り付けは、Sprungさんにお願いしました。

関連情報URL:http://www.vary.co.jp/reife.html
定価30,000 円
入手ルート実店舗(その他) ※Sprung

GARAGE VARY / vary Reife LEDバックフォグ

GARAGE VARY / vary Reife ミラーカバー

平均評価 :  ★★★★★5.00

GARAGE VARY / vary Reife フロントスプリッター

GARAGE VARY / vary Reife アイリッド

GARAGE VARY / vary Reife リアハーフディフューザー

GARAGE VARY / vary Reife リアディフューザー

VW / フォルクスワーゲン純正 GTI TCR装着ルーフスポイラー・エクス ...

VW / フォルクスワーゲン純正 リアサイドスポイラー

中華 クラブスポーツ風ルーフスポイラー

VW / フォルクスワーゲン純正 GTI用ルーフスポイラー

ノーブランド リアスポイラー

BOSCH Aerotwin (エアロツイン)

2016年1月31日 12:41
ささ、さんまんえん!(◎◎;)
イイねならぬ言い値~~
2016年1月31日 13:22
あれ?そんなに驚くほどでした~?
トータルでは一桁上になってしまっており、ぶっちゃけ単価は気にしてませんでした(^^;)
少量生産だからそれなりに高いんでしょうね。きっと。
2016年2月1日 1:56
ちょい尻上がりがルーフのラインを崩さずいい感じですね〜♪
フロントリップのときも感じましたが、ピアノブラックがホワイトボディにスゴくアクセントに。
サイドは勿論、真後ろからの印象も結構変わりそうですね。
最近のパーツレビュー、お洒落写真の連発有り難うございます(^^
2016年2月1日 20:26
わーい、ゴルッシーさんからコメント!嬉しいです(^o^)丿
今、昔のゴルッシーさんのエアロ装着記読んでましたよ
いやぁ楽しいなあ♪ 7もいっぱいあるんですね。

「@torukky さん、あ、やっぱりそうですか。二郎とか大学生の男子がずら~っと並んでて、ありゃ無理そうやなと(笑)」
ボオォォォォ~~・・・っと重低音で流すことが大好き。 スピードや派手な運転は追い求めていません。 昔からのみん友さんも大事にしつつ、 新しい方との出会...

メルセデス・ベンツ Aクラス メルセデス・ベンツ Aクラス
色はマウンテングレー 初めての車検まであと1年弱あります 車検まではノーマル維持、その後 ...
エンジンサウンドがいい車に乗りたい! という長年温めていた気持ちで車選びした一台。 家族 ...
アウディ A4 (セダン) アウディ A4 (セダン)
パサートを買うときに高くて諦めていたクルマに出会えました。憧れのスタイリング、特にリアが ...
フォルクスワーゲン パサート ワゴン フォルクスワーゲン パサート ワゴン
時が経ち、やっと駐車場を持てるようになり、家族の自転車を積んで旅行に行けるように選んだ車 ...