Aress☆彡@Rosso Corsaの愛車 [スバル インプレッサ]

2007年12月15日

ENDLESS スイベルレーシング ブレンボ・リア2POT

ENDLESS スイベルレーシング
取り付け部に圧縮カシメタイプのソケットと、スイベルタイプを採用することで、ブレーキラインのねじれを防止し、非常に扱いやすいと好評のスイベルブレーキライン。その良さはそのままに、“スイベルレーシング”は、フィッティング部分に強度、耐腐食性の面でより優れるSUS304ステンレス材を採用。高い信頼性と見た目の美しさを兼ね備えた高品質なブレーキラインです。
 もちろん、ペダル踏力を無駄なく伝え、シャープなレスポンスを実現する性能面も折り紙付き。ブレーキラインにも、ハードユースに向いた耐久性の高さを重視するユーザーにおすすめです。

こんな人にオススメ
●より耐久性が高いブレーキラインが欲しい人
●リニアなペダルタッチを手に入れたい人

ボディ
SUS304ステンレス
ソケット
SUS304ステンレス
(GDB・GGB・GGA・GDA/ブレンボキャリパー含む・フロント4POT/リヤ2POT)B型SPEC.Cには装着不可です。

マスターシリンダーストッパーとの共着で、頼れるブレーキに早変わり! ストッピングパワーはもう別モノです。求めていた制動をしてくれます^^b

関連情報URL:item.rakuten.co.jp/carshop/10133256/
関連する記事

ENDLESS スイベルレーシング

ENDLESS / Ewig Premium Brake Line スイベルレーシング

ENDLESS / ステンメッシュ

ENDLESS / BRAKE LINE

ENDLESS / Ewig Premium Brake Line スイベルカーボンスチール

ENDLESS / スイベルスチールタイプ

PLOT  / SWAGE-LINE ステンレスメッシュブレーキホース

suparee s25ピン角違い

ダイソー デコステッカー

CRYSTALEYE / クリスタルアイ LEDテール

スバル(純正) ステアリングシャフト ユニバーサルジョイント

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 Premium RX

TONE TOOL / 前田金属工業 マルチツール CMT10