LEX.の"エボさん" [三菱 ランサーエボリューションX]

作業日:2015年8月21日

ワイトレ&なっと(〃▽〃)

前から、アルミのナットは柔い!といつものにーちゃんにブツブツ言われていたんですが、やっぱりアライメントの時に見てもらうと少し崩れかけてるところがある?
この間にバルブキャップのワンポイントがかわいかったし~~♪♪
これかわい~かも♪と思って買ってみました
(○´艸`)
準備していた10mmワイトレ。
ハブリングも買ってあったのですが、はまらず・・というより、これはいらないっぽい??
それに何だか・・・10本のボルト、長さあまり変わらなくないか??
ホイールをはめるとやっぱり元のボルトがホイール内側に当たってるっ!!
ということで、元々の5mmスペーサーをはめてみるとはまった。
10穴がはまるスペーサーってスンバラシっっ
(*>艸<)
ということで、10mmワイトレ&5mmスペーサーかまし、
こんな感じになりましたぁΨ(`∀´)Ψ
ナットもこれに変えてもらって(^∇^✿)
カラーバランス的にはこんな感じです
♡(>◡<)♡
ホイールのでっぱり具合はこんなの。
Front、Rearともに、15mm出してまつぅぅ
(pq´v`*)

ディーラーで夏タイヤ交換

タイヤ交換・下部洗浄

夏用タイヤへ履き替え

夏タイヤにホワイトレター施工&タイヤ交換

ノーマルタイヤ戻し

ホイールアライメント調整

2015年8月21日 18:53
こんばんは〜。おおっ、このナット、格好いいですね!またホイールとマッチしてお洒落です‼︎こんなナットが売ってるとは知りませんでした〜。
2015年8月22日 1:58
こんばんわ( ・ᴗ・ )
ありがとーございます。
コレ、結構長さがあるので、ホイールの形状によっては、そこそこ出っ張るデザインに見えたりします。
そーいえば、セラさんの好きなナナイロバージョンもありましたよ〜((´艸`*))
2015年8月23日 6:23
ホイールとマッチして良いですね。
(≧∇≦)
私は、なないろの貫通ナットを使用していますが、フタが付いてないので時々、サビ落としに煙突掃除みたいなことをしています。
LEX.さんは、オシャレでサビの心配も無くて良いですね。
( ^ω^ )
2015年8月24日 0:58
ありがとーございますぅ( ˊᵕˋ* )
ナナイロ貫通ナット、かっこいーですよね!
すごく硬派なイメージが(*´艸`)
その分、やっぱりお手入れが大変なんですね
(- -;)
主婦感覚でいくと、このナットの掃除のしやすさもポイントです(*>ω<*)

「@☆ロロタリ☆
わかります!
寒い!って怒り食べるソフトクリーム最高です🍦」
Car - Lancer Evolution X 5MT Favorite - Drive & Circuit & Camera ほぼ誰とも時間が合わない...

三菱自動車(純正) AWCスイッチ(パネル用)
2023/01/14 20:45:09
YOKOHAMA ADVAN Racing TC-4 17インチ 8J
2022/09/26 06:47:57
CUSCO リヤ スタビバー
2022/08/12 07:41:06

三菱 ランサーエボリューションX エボさん (三菱 ランサーエボリューションX)
゜*。:゜+GSR 5MT+゜:。*゜ LEX.EDITION(♡ˊ艸ˋ)♬* The ...
三菱 ランサーエボリューションVII えぼさん (三菱 ランサーエボリューションVII)
初エボさん。
輸入車その他 FUJI Absolute LX Photolism (輸入車その他 FUJI Absolute LX)
限定Blog、車以外のPhotoFileです