tamaevoの愛車 [マツダ ロードスター]

パーツレビュー

2020年9月27日

RevLimiter Gauges Burnout NC Gauge Set

評価:
より運転が楽しくなるようにと、メータパネルを色々と探しました。
しかし、国内メーカーの品は軒並み全て廃盤・・。
そのような時に見つけたのが、「RevLimiter Gages」でした。

個人で直接購入したのですが、対応してくれたAdam-sanはとても親切で気持ちの良い取引ができました。支払いもPayPalでしたので安心して支払いできました。

商品代金:129USD
(梱包費/送料別)
URL

NA~NDまでラインナップがありますし、その気になればオーダーメードまで対応してくれますよ。
  • 商品が届いて早速開梱したところ。
    取付後を想像すると、ウキウキ&ワクワクが止まりません。
  • 55MOTORSさんにてインストールしていただきました。
    ついでに取付けたパーツも写っていますね。
  • 夜間照明の状態です。
    視認性もよく、交換した感もあり、大満足です。
  • 最後まで悩んだのがこの黄色(Dragstrip)バージョンです。
    黄色がレーシング感ありますよね!
入手ルート実店舗(その他) ※RevLimiter
関連する記事

類似商品と比較する

CYBER STORK / ホワイトフィルムメーター

ZERO SPORTS / トリプルメーターフード

ZERO SPORTS / トリプルメーターフード グレー塗装モデル

AWD / ARTWORKS DEWA / Version BRT-B/ black

Central20 / コクピットスネイル

LIBERAL / メーターズジャケット

RS Products TYPE-102

KG WORKS クラシックメーターパネル

不明 メーターベゼル

Craven Speed RED edition billet tachome ...

magic carpet design MR032

NANKANG CORSAFA スタッドレスタイヤ