tetushiの"ラパンちゃん!" [スズキ アルトラパン]

2020年1月19日

安いwww
20000円ほどでBluetooth、CD、USB、ラジオ対応で音もかなり細かく調整可能www
専用アプリでパネルの色、文字の色、いろんなことをして遊べます!

気になるBluetoothの遅延もほぼありません!

ナビが大して使えない(更新が手間など)昨今、これで十分なのでは??

入手ルート実店舗(オートバックス)

PIONEER / carrozzeria FH-4600

PIONEER / carrozzeria / RS-D7XⅡ

PIONEER / carrozzeria / MEH-P999

PIONEER / carrozzeria / FH-P520MD

PIONEER / carrozzeria / DEH-9350SD

PIONEER / carrozzeria / DEH-P760

PIONEER / carrozzeria / DEH-5300

KENWOOD DPX-U750BT

PIONEER / carrozzeria SPH-DA05

TAKE2 メタルキャタライザー

Woowind LP1 電動空気入れ